Интересно, BAR уже закатал тебе минус в репу? :D
|
ну, если машина кисточкой покрашена краской, найденной в сарае деда, то ей страшны камни с обочины, несомненно :)
|
ну чо? флешмоб? :)
|
Цитата:
Насчет не пускать - ОЧЧЕНЬ правильное решение. Ибо, если бы они никому не мешали и пилили бы по обочине до города - да и Х бы с ними. А вот то что они в итоге тормозят весь поток, влезая обратно - уроды АДНАЗНАЧНА |
Ну каждый кто просочился -тот и называл, кто-то просто у виска крутил.
|
Цитата:
или комплексы свои на дороге всем показываем? :) |
А как через Козловку? У меня ЖПС с собой не было.
|
Слово "дебил" в таких случаях не использую, вот "баран" - запросто. :)
|
Эх и длинные у тебя руки :)
|
Цитата:
|
Тоже ехал там, в тоже время... Возникало аналогичное желание! Но для себя давно решил, что ограничусь "непусканием" с обочины...
|
А как на счет пылью дышать? ;) Это тоже комплексы?
|
Ты за
|
имхо напрасная трата душевных сил, те кто ездит по обочине никаких выводов не сделают и в след раз поедут так же
я свернул на южный объезд, сделал крюк в 20 км, но проехал без стояния в пробках |
увы, сначала придется несколько лет дружно не пускать, чтобы все научились ездить правильно.
а вот через несколько лет, когда по обочинам станут ездить только те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, вот тогда и начнем пускать. |
А как же поразвлекаться и разжиться новыми знаниями в области человеческой психологии в пробках? ;)
|
Так в чем проблема, налепи наклейку "Biker on board" на заднее стекло машины и обгоняй пробки по обочине с чистой совестью.
:-))))))))))))))))))))))) |
нефиг в городе жить :)
у нас в лесу вот пыли нет :) |
я вот когда на даче живу,куча пьяных компаний на машинах орет и засирает все вокруг,так что неизвестно,где спокойнее.
|
а чем дача от города отличается?
имхо, тот же муравейник |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.