Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)

Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) (http://old.autoforum.pro/forum/index.php)
-   Кафе "У АНГАРА" (http://old.autoforum.pro/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ложку для абсента продают где? (http://old.autoforum.pro/forum/showthread.php?t=112963)

Роман1 23-11-2010 12:53

Ложку для абсента продают где?
 
Собственно сабж.

Major Keis 23-11-2010 12:55

Возьми стакан, ирод!

Роман1 23-11-2010 13:17

я не лошадь абсент стаканами пить :)


Добавлю:ложечку нать дырявую и симпатично сделаную,вариант "возьми чайную и дыр гвоздем наделай" не катит.

egold 23-11-2010 13:59

там хитрая система, как текилу..сначала соль лизнyть, потом подрачить, попрыгать на одной ноге и тд.

HiLuxSurfer 23-11-2010 14:12

сам дырок насверли =))))))))))

svetlanass123 23-11-2010 14:13

на ebay нет?

HiLuxSurfer 23-11-2010 14:15

слюной изойдешь пока дойдет...

Крыглоупек Грамцианский 23-11-2010 14:47

Картинка по запросу.



Какая-то опущенническая вещь... :rolleyes:

HiLuxSurfer 23-11-2010 14:48

я его даже пил через такую ложку =))))

Major Keis 23-11-2010 14:50

В чем суть-та?

HiLuxSurfer 23-11-2010 15:02

та бред какой та =))
кладешь на нее сахар обливаешь абсентом паджигаешь сахар ждешь кад аон расплавится и стечет в стопку выпиваешь нюхаешь пары =)))))))
ХЗ мы тада на двоих 0,7 ксенты дернули и в чистом виде и в горяем и как угодно... все равно коньяк достали... =)))))))))))))))))))))))))))

Major Keis 23-11-2010 15:03

Ужос! Лучше вотки дернуть.

автобанщик 23-11-2010 15:26

Последний раз покупал вместе с абсентом. Привязана была. Поищи в магазинах с дорогим алкоголем. Ну или воспользуйся вилкой/ситечком если без понтов.

HiLuxSurfer 23-11-2010 15:49

абсолютно поддерживаю =)))

Роман1 23-11-2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Major Keis
В чем суть-та?

Способы употребления абсента.

Французский.
Налить в бокал одну часть абсента. Поставить на края бокала специальную дырявую ложку. На эту ложку кладётся кубик сахара. Теперь надо вылить в бокал три части холодной воды, через сахар в ложке. Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом.

Чешский (два способа).
- На нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент).
- Налить в бокал одну часть абсента. Обмакнуть мокрую ложку в сахарном песке, или положить на нее кубик сахара. Окунуть ложку с сахаром в абсент. Можно просто наливать абсент через ложку с сахаром. Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент. Потом разбавить тремя частями воды. Этот способ опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно.

Российский, есть и такой теперь.
Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропории. Это самый эффективный и простой способ смягчения вкуса абсента.
Можно пить абсент в чистом виде, сильно охлажденный. По 30 грамм.

Grey 27-11-2010 15:55

Кошмар! Русский способ один: наливаешь стакан, пьешь, занюхиваешь рукавом. Все остальное - от лукавого. :satan:

Gosha %) 28-11-2010 18:35




http://pisheblog.info/archives/1059

Роман1 28-11-2010 18:40

спрошу иначе,рестораны посудой где тарятся?

автобанщик 28-11-2010 19:57

Мэтро.

koyot 29-11-2010 23:17

Вилку возьми...

Боже ж мой... Как дети, чесслово...


Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.

vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.