|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наши дети Все о детях (рождение, выращивание, питание, воспитание и т.д.) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2012, 21:47 | #62 |
Завсегдатай
|
У нас аналогично. Старший сам выбирал имя мелкой. Сказал: "Алиной не назовете - любить не буду" (Мы Софьей хотели)..... А сейчас смотришь на нее и другого не представляешь просто - "Алишка-шалунишка" и есть... вылитая ...папкина доча
СтаршОго, кстати, Даниилом назвали в свое время (именно Даниил, а не Данил). Даниил Сергеич короче Мелкая его сейчас "Наня" называет ---------------------- Добавлено позже. ---------------------- У нас аналогично. Старший сам выбирал имя мелкой. Сказал: "Алиной не назовете - любить не буду" (Мы Софьей хотели)..... А сейчас смотришь на нее и другого не представляешь просто - "Алишка-шалунишка" и есть... вылитая ...папкина доча СтаршОго, кстати, Даниилом назвали в свое время (именно Даниил, а не Данил). Даниил Сергеич короче Мелкая его сейчас "Наня" называет
"Весьма вероятно наступление невероятного" (не мое ) -------------------------- "Покупать автомобиль, заправлять бензин, пользоваться автосервисом и ездить по дорогам лучше не в России" (не мое ) Последний раз редактировалось Mac Bolan, 06-04-2012 в 21:47. Причина: Автоматическое склеивание. |
09-04-2012, 10:24 | #65 |
Матерый
|
Ему на видеокамеру суетится пост не позволяет.
А за кадром он тот еще живчик должен быть.
09-04-2012, 10:30 | #66 |
Завсегдатай
|
ну как назвалито????!!!
|
09-04-2012, 16:25 | #68 |
Старожил
|
Пардон , выходные прошли под знаком жуткого пятничного бухалова , плавно перешедшего в субботнюю и утро-воскресную пьянку (с моей стороны , так сказать , напоследок ) . По итогам столь буйной сессии парень наречен Мишкой !