Мобильный банк для кредитки (в отличие от дебетовой) вроде бы бесплатный у сбера?
Но за "обслуживание" снимается некая сумма, причем я так понял раз в год и как правило авансом - вперед за "будущий" год пользования. И не важно, пользовался ли ты этой картой и будешь ли пользоваться ей следующий год - главное чтобы карта была активирована. А комиссия за обслуживание вроде бы списывается автоматом уже с дебетовой карты!
Таким безобразием сберовцы развлекаются с теми, у кого уже есть дебетовая зарплатная карта, делают по умаолчанию всем сотрудникам и начинают долбить смс-ками про то что идите получите и прочее, пытаются всучить ее когда ты приходишь в банк по всяким вопросам, а если большинство сотрудников организации карты не берут - выезжают на фирму и начинают "раздавать" чуть не с пIZдюлями, при этом рассказывая тем кто таки взял "как это пIZдато иметь такую карту".
Когда я подключил себе "мобильный банк" на рабочую карту (от кредитки естественно отказался), я вдруг обнаружил что там же "болтается" еще и некая кредитная карта, оформленная на меня еще на старой работе, но она не активированная. За разбором надо на Бор ехать, так что думаю забить, срок окончится и удалят.
|