|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-04-2012, 23:33 | #21 |
Древняя Обезьяна
|
Я тоже.
Но точно помню, что впервые это определение увидел в твоём посте. |
23-04-2012, 00:00 | #23 |
Не пьёт
|
13-го на наб.Федоровского меня офигительный крайслер вёз. И денег всегда берут столько сколько диспетчер говорит. Опять же пару раз у них сдачи не было с крупной купюры, а у меня мелочью было на 30-50 руб меньше - ничего, брали на 30-50 меньше. Не парься, говорили...
Пользуюсь только их услугами!
23-04-2012, 10:47 | #30 |
Завсегдатай
|
Марк, а не ты ли радовался в другой теме закону о такси? теперь получай все его преимущества для клиента. , имхо счетчик для клиента зло однозначно!
Во первых Сатурн в отличии от Везет не называл точную сумму поездки, правда об этом оператор должна была тебя предупредить.Во вторых, если раньше водитель получал заказ который расчитывался исходя из минимального расстояния и водителю было выгоднее проехать именно по кратчайшему пути и не стоять в пробках, то теперь ему пох. ибо счетчик в пробках тоже работает. п.с.В Везет точная стоимость поездки осталась без изменений, кстати обратная дорога как правило у нас стоит дешевле, ну например из Печер на пл. Минина-150 рублей, а если туда и обратно в сумме получится 220. А в службу качества всё таки позвони, если водила загрубил-деньги вернут и его дрюкнут по полной, по крайней мере так происходит у нас.
«Как жаль, что все люди, которые умеют управлять страной уже работают таксистами». Последний раз редактировалось Бомбила, 23-04-2012 в 11:38. |
23-04-2012, 10:56 | #31 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Соглашусь, но осталось мало, требования при устройстве на работу в Везет сейчас ужесточились, иномарки и то не все берут , да и таксерики сами пересаживаются с отечественных авто на иномарки.
23-04-2012, 11:15 | #32 |
Завсегдатай
|
Тебе не пришлёт ,я метку на твой номер поставил-присылать только старые и ржавые рыдваны
При стоимости некотрых заказов в 90 рублей расчитывать на Порше наверное не стоит, ты же сама понимаешь!
23-04-2012, 11:19 | #33 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
А пришли мне его номер машины, я его на осмотр отправлю или с линии сниму. Настучать на соседа, с Советских времен правило хорошего тона?
23-04-2012, 12:21 | #34 |
Старожил
|
Сатурн не может назвать стоимость поездки заранее, т.к. у них стоит GPS-таксометр в машине, сколько нащёлкает - столько извольте заплатить. Поэтому послать лесом не прокатит.
ЗЫ Марк, как ты добился от диспетчера озвучить стоимость поездки? Я сколько раз не пробовал - не говорят, как партизаны прям
23-04-2012, 12:59 | #35 |
Матерый
|
Вот караван у них офигенный да)
Пожалуй их тех машин, на которых ездил у них (а это на протяжении полугода более 5-6 раз в неделю на не минимальные суммы) можно 3 отметить прямо отличных - этот крайслер, спорятга новая и инфинити. Всё остальное - как в других службах такси.
23-04-2012, 13:18 | #36 |
Древняя Обезьяна
|
Просто - спросил, сколько будет стоить. Сказала. Предупредив, что стоимость может увеличиться рублей на 30. По итогу она увеличилась на 130.
|