|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Ремонт, обслуживание и тюнинг, автозвук Вопросы эксплуатации, ремонта и тюнинга автомобилей и мотоциклов, Автозвук. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-01-2012, 11:04 | #84 |
Завсегдатай
|
Прошел уже месяц, но стук никуда не пропал, даже стал чаще проявляться, звук стука напоминает стук рулевого наконечника на ВАЗ 2109, но если бы это был рулевой наконечник, то стук бы имел место на любых неровностях, особенно проявлялся бы на гравийке и ей подобных покрытиях, мой же стук проявляет себя только при трещинах в асфальте или когда подвеска проходит неровности с резким переломом, если же проезжать кочки/ямки не имеющие резкие перепады высот, то проходит на ура без каких-либо стуков, в основном стучит при резком ходе колеса вниз, потом таким же резким ходом колеса вверх. Все таки склоняюсь к скорой кончине левой стойки стабилизатора, Толич, что скажешь?
10-01-2012, 11:32 | #85 |
Матерый
|
У меня в точности такая же хня. И еще куча всяких звуков, о которых я тебе лучше сразу рассказывать не буду, а то и у тебя появятся
Стучащая хрень носит плавающий характер, иногда подолгу не беспокоит. Стукнет вдруг, начинаешь ехать-прислушиваться, а ничо не происходит. Забудешь, оно вдруг опять. Планирую зиму откатать, а весной отнести все эти звуки куда следует (если раньше ничо не сломается/отвалится) |
10-01-2012, 11:41 | #86 | |
Завсегдатай
|
Цитата: