|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
06-06-2006, 12:58 | Совет по покупке Honda CR-V #1 |
Просто мимо проходил
|
Всем привет,
собираюсь в скором времени пересесть на эту машинку (1998-99 года выпуска). Посоветуйте на что обратить внимание при покупке и вообще как с ней жить в первое время Буду благодарен за любую информацию. Ссылки на всякие там FAQ'и приветствуются. Спасибо. Последний раз редактировалось Fatman, 06-06-2006 в 13:10. |
06-06-2006, 13:19 | #2 |
Матерый
|
хэй, я тем же самым весьма интересуюсь к осени
06-06-2006, 13:21 | #3 |
Матерый
|
Привет! Тоже думал над этим аппаратом и тоже года 98.
Читал очень много факов вывод: при покупке смотреть коробку, очень часты случаи пробуксовки при переключении передачи. Это для АКПП конечно. А также кардан, вернее крестовину. Т.к. она отдельно не меняется то вслучае выхода ее из строя попадалово на кардан в сборе, от $1000 А остальное как у всех. А бюджет какой? Хочешь уже рестайлинговую с низкими (длинными) задними фонарями? Убедительно рекомендую. При парковке оценишь. И вообще аппарат более симпатичный и если брать в Мск не намного дороже. Хотя конечно какой бюджет. Там можно и за 10-12 взять в нормальном состоянии, но с правым рулем и дорестайлинг. |
06-06-2006, 14:31 | #6 |
Завсегдатай
|
|
06-06-2006, 14:38 | #7 |
Просто мимо проходил
|
А твои раздумья закончились покупкой?
Какие факи читал? Есть ссылочки? Бюджет 15-16. Рассматриваю только левый руль. Я от тебя узнал про рестайлинг задних фонарей? Как бы мне бы посмотреть на отличия? Можт фотки есть? Кстати, я слышал что крестовину научились менять без замены всего кардана. |
06-06-2006, 14:49 | #8 |
Матерый
|
Посмотри www.cars.auto.ru обязательно!!!
Там с 99 вроде уже есть рестайлинговые. Ссылки дома, но вроде хорошо написано на http://reviews.auto.vl.ru/honda/cr-v/ Здорово если на самом деле можно менять, но боюсь что это колхозный вариант, не надежный... Раздумья пока закончились отказом от смены авто. Другие задачи встали Да и что-то меня потянуло в сторону новых авто. В том числе УАЗ Патриот не бейте сам все понимаю |