|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Le Garage - форум про искусство и за искусство: книги, кино, музыка, концерты, выставки. В гараже, кроме запчастей, еще есть коробка с пластинками, старый патефон, зачитанные почти до дыр книги и уютный диван, в котором скрипят все пружины. Но на нём так здорово пить текилу с друзьями... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-12-2011, 10:23 | #84 |
Сторожил
|
Проблема характерна для имеющих телевизор (или имеемых телевизором, что вернее)). Сами виноваты, на телевизор нечего пенять.
Мне кажется, что тут та ситуация, когда слухи сами порождают слухи. Можно же как-то дозировать информацию, например почитать интервью с Никитой, или посмотреть сам фильм, не поедая вместе с ним хрустящий фантик, в который его завернули. |
12-12-2011, 10:27 | #85 |
Матерый
|
Я его вообще не смотрю, жена смотрит.
Но вот последнее время как бросишь взгляд - обязательно Высоцкий. Как и че дозировать, я конечно и без сопливых разберусь. Фильм то я смотрел и он мне понравился. А вот такая мощная спекуляция на имени, это конечно паскудство... |
12-12-2011, 16:54 | #87 |
moxnatka
|
Лично мое восприятие фильма только положительное... и его образ... и суть...
12-12-2011, 23:30 | #88 | |
Старожил
|
Цитата:
Особенно Панин, преклоняюсь. На тему основной интриги - глаза подсказывают, что играют оба - и Безруков, и Вдовиченков. В различных ракурсах видно, что это разные люди в гриме Высоцкого. Но в то же время, соглашусь, что это уже и не суть, как важно. Образ очень похож. ЗЫ: Кстати, посмотрю и второй раз, спустя какое-то время. Пока что под сильным впечатлением. |
|
17-12-2011, 11:57 | #90 |
Матерый
|
Гоблиновский обзор небезынтересен: http://kino.oper.ru/video/view.php?t=361
Кстати, нафига было устраивать эту игру в догадайки, - кто же играет Высоцкого? - реально непонятно.
17-12-2011, 14:23 | #91 | |
Матерый
|
Цитата:
Ну и КГБшный коридор с выходом в обычный зал приемной, в начале фильма, тоже без сомнения сильный эпизод. |
|