|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
05-04-2012, 16:56 | #21 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Так а я про что? Помню год назад получил заказ 165 корпус 2, мать его клиенты в лифте застряли, попросили дождаться когда их достанут, я в жизни столько задом не ездил.... двор тупиковый.
05-04-2012, 17:07 | #22 | |
Младший Буханковод
|
Цитата:
05-04-2012, 17:34 | #23 |
Младший Буханковод
|
Первой приехала часть № 2 с Фруктовой - (3 камаза и газель)
За ними пришла 3 пожарная часть с Большой печерской - (ЗиЛ и второй ЗиЛ, не в кадре - стоит под гидрантом) Далее Урал - (128 пожарная часть если не ошибаюсь с Афонино) Дальше 4 пожарная часть с пл. Лядова - на фото их ПАЗик "Газовка" Я прав? ))))))
05-04-2012, 17:35 | #24 |
Матерый
|
поняяяяяятия не имею )))))) я приехал когда все уже были на месте и я в ах...е полетел домой за детьми )))) но слава БОгу ниче не горело )) фоткал не я )))
|
05-04-2012, 17:41 | #25 |
Катаклизм Форума
|
Стоя подождать не мог?
05-04-2012, 18:00 | #26 |
Матерый
|
таксист жеж.... между корпусами таксовал ))))
|
05-04-2012, 18:02 | #28 |
Флудер
|
а что у вас уже стемнело?