Цитата:
Сообщение от MK011
Оригинальный рецепт дОлжно модифицировать в наших условиях, но не выкидыванием же одного из важных ингридиентов (к тому же доступного в наших условиях)! Сыр "пармезан" литовский - вообще химия одна, нужен хотя бы Грано Падано. А хорошие продукты перевести надо ещё постараться, но чукча не читатель, да ...
|
Ну вот ты опять... хороший сыр жеж, почему ты решил, что он литовский? Потом, по твоему, в рецепте должен присутствовать КНорр? Галимая химия с усилителями вкуса! И чем это лучше как бы химии в литовском сыре?
И далее-готовишь ты соус всё равно с химией из пакетиков. Фу-фу-фу. Лет 15 на моём столе нет пакетиковой химии. Предпочитаю специи от торговцев на Мытном рынке.
ну и самое главное-я не претендую на то, что мой рецепт ПЕСТО самый правильный или оригинальный. Просто приготовили-и понравилось. Вот, поделился с автофорумом. Андрюха в Семёнове попробовал-ему понравилось. И мне уже хорошо!
А если спорить за вонючесть сыра-попробуй швейцарский раклет. Это нечто! Ферментов в нём раз в 5 больше, чем в парамиджано.