|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
19-04-2012, 11:09 | #82 | |
Лесной человек
|
Цитата:
Велосипед надо в квартире держать, в тамбуре ему одиноко
19-04-2012, 12:02 | #84 |
Постоянный посетитель
|
ну а у меня вот другой распорядок
и из спортзала я возврщаюсь в 23-24 часа а ул.Ивлиева - точно не самый лучший участок для хождения в это время, по крайней мере девуке это не лень , а чувство самосохранения, лучше я буду машиной рисковать, чем своей безопасностью - вот и всё
19-04-2012, 12:04 | #85 |
Постоянный посетитель
|
ну хожу туда явно не для того, чтобы уметь драться
19-04-2012, 13:15 | #89 | |
Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Andrey-fos, 19-04-2012 в 13:49. |
|
20-04-2012, 11:49 | #94 |
Флудер
|
Получить по голове самая большая вероятность как раз в р-не Вашего дома из-за рассадника напротив. Остальная дорога практически безопасна. Кроме того, маршрутки на автозавод перестают ходить после 22:00, так что после этого времени стОит опасаться только местную оппившуюся мОлодёжь.
|
21-04-2012, 01:09 | #95 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
Я пришел, машина царапана, у чудика нет ни денег ни страховки. В итоге он заплатил мне какие-то копейки, получил, и его машину со стоянки месяц не выпускали. Кстати, я значительно больше 50-ти зарабатываю, а две тыщи мне отдать за стоянку жаль - тк ни от чего я на ней не застрахован, только регулярный геморой с выездом из заставленного закоулка получаю. |
|