|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
10-03-2012, 05:19 | Антонио Халапенью и другие мексиканские негодяи 2012. #1 |
Местный Спилберг
|
А чего, радиосериал "Мексиканские Негодяи" никто по чешскому ТВ не смотрит, что ли?
Женька мчит на 7 месте в 15 секундах от Петра. Севостьян с Миккой уезжают от всего канала в синеющую даль. Мадс, чертыхаясь, отбивается от ЯррррриМаттттти, которому к заднему бамперу прицепился как черт из табакерки из пыли выскочивший эстонец. 9 доп отменили, потому как мексиканские негодяи накидали камней на трассу. В общем как всегда с песнями, шутками едут, работают в поте лица, получая удовольствие. Судя по интервью там всех прет от счастья нечеловечески. Радуются как дети. С текилы наверное.
11-03-2012, 13:08 | #3 | |
Матерый
|
Цитата:
зы: выходные же были. Когда в выхи сериалы смотреть?
11-03-2012, 17:00 | #5 |
Матерый
|
Жена и дочь сильнее. Тряпка, чо.
11-03-2012, 17:22 | #6 |
Местный Спилберг
|
ващет 11 он по концу вчера, у чехов пендель 10 минут не учтен за спотыкач..
И остается ему прессовать только Блока в 37 секундах. Дальше 4 минуты от Гуеры. Хотя, у них на сегодня в меню на второе - доп 54 км. Можно надеяться. Ну и мелочевка всякая: на первое 10-километровый СУ и салат с компотом - два суперстейджа копеечные (как полноценный доп в клубном ралли каждый) . Так, что на очко шанс есть Главное теперь, что бы своё очко выдержало, мчать то на бровях надо за десятку.
11-03-2012, 22:43 | #7 |
Местный Спилберг
|
ну, вот собственно именно наш соотечественник это трудное блюдо и не осилил... Поперхнулся и вышел изза стола: "Mimo trať. Zastavil v RZ." Что примерно означает - зырит гонку с обочинки.
Жаль. Надеюсь хотя бы Перт прижмет Яррррримааааттттииии его железные шары стальным кулаком секунд результата Одна мексиканская радость бы была
11-03-2012, 23:09 | #8 |
Постоянный посетитель
|
Mimo trať.-За пределами трек.
Zastavil v RZ.-Он остановился в RZ. Теперь осталось понять что такое RZ. Обидно, но у Женьки не оставалось выбора-либо рисковать, либо без очков. Вообще пишут вот так:Novikov, Evgeniy - Giraudet, Denis FordFiestaRSWRC Accident -Авария.
11-03-2012, 23:31 | #9 | ||
Постоянный посетитель
|
Цитата:
Цитата:
12-03-2012, 03:23 | #11 |
Постоянный посетитель
|
Бедняга Жироде, укатает его Женя
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=j0H7Q3pZics |
12-03-2012, 12:50 | #12 |
Матерый
|
Да ладно нагнетать.
Кувырок как кувырок. С обрыва не улетели, в стену (в гору) не прилетели, значит, всё хорошо.
12-03-2012, 13:49 | #13 |
Местный Спилберг
|
ходят слухи, что Денис не любит когда вниз головой, у него от этого гармонии во внутреннем мире нету. А без гармонии, сам знаешь, даже покакать с удовольствием не получится, а тут ралли!
вот Женька рубит правду-мать, как обгонял как подрезал. Как Денис не справился с управлением. Всё как обычно Упали - кто виноват? Вот-вот. То-то и оно!
12-03-2012, 14:51 | #14 |
Матерый
|
Мне кажется, там на видео койот дорогу перебегает.
Вот Денис и отвлёкся.