|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
27-02-2012, 19:43 | зачем полиция охрана переписывает номера авто? #1 |
Завсегдатай
|
вокруг дома ставят авто, не на дороге а в специальных выемках под парковку. и вот в воскресение подходя к машине заметил жигуль охраны, который проезжал вдоль машин и сидящие в нем сотрудники переписывали номера...... к чему бы это ????
|
28-02-2012, 09:29 | #5 |
Наблюдатель
|
В рапорте укажут о проделанной работе.
Еще практиковалось со свежих захоронений информацию брать для составления протоколов по административке. |
28-02-2012, 09:56 | #6 |
Наблюдатель
|
Я не знаю зачем они это делают сейчас, но есть конкретный положительный пример. Делать им нечего, когда стоят, патрулируют. Отчего не пробить номерочек. Так охрана у моего друга угнанную машину нашла. Пробили номерочек подозрительно Фольца, а номерочек то от Запора. Погоня и пр. Кстати, может они и поощрения какие за такую работу имеют.
Машинка вернулась хозяину, подубитая конечно. В гаражном коопе некоторые правильные мужики поставили гаражи под сигнализацию(место глухое). Было несколько случаев срабатывания видимо, так теперь нет нет , да и проедут мимо гаражей. Очень хорошо. |
28-02-2012, 11:22 | #7 |
Матерый
|
хорошо бы, если так