|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
22-04-2012, 12:48 | "Жижа - жып!" видео. #1 |
Старожил
|
http://www.youtube.com/watch?v=b1Owh... WpDWYsxHnNs=
Здесь буду короткие ленты выкладывать. Это как бы экспресс - кино, чтоб успели посмотреть.
22-04-2012, 19:16 | #3 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
23-04-2012, 10:36 | #4 |
Матерый
|
Даа, если это, как ты планировал, лишь черновик, то фильм можно будет золотым тиражом издавать. Сейчас всем друзьям раскидаю ссылку.
23-04-2012, 12:27 | #6 |
Завсегдатай
|
А ты на ютюб выкладывай, мы там поиском найдем...
ЗЫ. А где моя фраза про пилота и штурмана ("кто ссыт - тот гибнет...")?
УАЗ - МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения... УАЗ-31519 "eXpeditor", УМЗ 4218, "колхоз", СВ, люстра, лифт подвески, 33" МТ RT03, лебедка 10000Lb. По городу и рядом катаюсь на Kia Sportage - I "Серебристый друг" Охранные системы в квартиры, дома, дачи, офисы. |
23-04-2012, 13:40 | #9 |
Завсегдатай
|
Кто знает как с ютуба себе на комп скачать?
УАЗ - МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения... УАЗ-31519 "eXpeditor", УМЗ 4218, "колхоз", СВ, люстра, лифт подвески, 33" МТ RT03, лебедка 10000Lb. По городу и рядом катаюсь на Kia Sportage - I "Серебристый друг" Охранные системы в квартиры, дома, дачи, офисы. |
23-04-2012, 14:04 | #10 |
Старожил
|
Кому надо. сохраняйте эту ссылку. Завтра уже выложу "Жижа - жып. Начало."
Спокойно - лиричное такое вступление. Кому интересно. Затем, если до похода на Звёздочку времени хватит, сделаю ещё ленту про болотины с мультяшкой про эту "да ну её ... в болото" . И про Влада с Мартиным. Раз посадили в экипаж - держитесь теперь. А если и Шведка потом в экипаже появится - вооще разойдусь на хулиганство. Придумал уже.
23-04-2012, 14:56 | #12 | ||
Завсегдатай
|
Цитата:
а дальше там все расписано. ---------------------- Добавлено позже. ---------------------- Цитата:
а дальше там все расписано. Последний раз редактировалось Упрямый, 23-04-2012 в 15:00. Причина: Автоматическое склеивание. |
||