Если не злоУпотреблять, то все тип-топ будет
Выпиваю.. в меру.
Курю, но при этом спокойно бегаю без фанатизма, но и нерегулярно. Бассейн 50 м пока
проныриваю (25 туда, 25 обратно), на веле катаюсь, на лыжах бегаю... Но все под настроение...
Ем все... и сколько и когда хочу... Обожаю мясо в любых видах (особенно курочку жаренную, обмазанную (нет, даже залитую) майонезом перед духовкой)... При этом всем, вес стабильный уже лет 15-16 точно... (шепотом: 70 +\- 2 кг при 185)......
Да, я тощий, на чей-то взгляд.... Но мне комфортно... (правда джинсы нужного размера и роста тяжело ищутся
)...
Ограничивать себя жестко в чем-то? Давиться травой и напрягаться с железом? Лично я не собираюсь
Мне приятней пойти в гараж поработать.. Или отцу или тестю на даче помочь.
Кому чего суждено, тот от того и помрет... рано и поздно... у кого какие звезды... и тут диеты/ограничения/спорт/вредные привычки не причем..
Примеров из жизни выше крыши.
Был человек... вредных привычек не имел... активно занимался спортом... рак пищевода...
Был другой человк... все в меру... спортом не занимался.... рак пищевода...
Есть третий человек... все в меру... в Афгане оставил пол-желудка.... вредные привычки имеет (сигареты)... дай бог ему здоровья...
ЗЫ\\ я не принимаю во внимание ни под каким соусом в списке вредных привычек наркоту... это табу...