|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
05-03-2012, 15:43 | #42 |
Матерый
|
Я, кстати, по трассе дохрена мух сбиваю, жуков всяких жЫрных.
05-03-2012, 15:46 | #43 |
Матерый
|
Так вот он - бизнес! Ни у кого нет, а у РПН есть.
Гайцы со своими кормушками нервно курят |
05-03-2012, 16:00 | #44 |
Матерый
|
Видится мне тут какая-то несправедливость: шакала или волка хрен догонишь (про крота и суслика я промолчу; этих без умысла вообще никак), а от лося ведь хрен увернёшься...
05-03-2012, 16:19 | #48 |
Матерый
|
А, так поэтому у хаммеров в ираке нет лобовых стёкол? Сетки стоят?
|
05-03-2012, 23:04 | #52 |
Завсегдатай
|
А чё, у вас колёса из латекса? А наша родная Кама легко выдерживает целый взвод ёжиков. Если у них нет накуренного бобра...
|
06-03-2012, 02:05 | #54 |
Матерый
|
Как взяться. Например на моте (моя скорость) я сбил ворону (140 км\ч) и два раза воробьев (170 и 130) первый угодил в бронепластину на ботинке, а вот второй ощутимо вмазал в грудь. В ивановской обл. чуть не сбил глухаря, низко перелетал дорогу. в 2007 наблюдал сов, стаями сидевших на дороге в ярославской обл, к счастью, удавалось объехать
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл. |
06-03-2012, 09:18 | #55 |
Наблюдатель
|
Я правильно понял, что собак можно бесплатно давить?
А если серьезно, то это не нововведение. Давно ГАИшники предупреждали, что если лося или еще кого-нибудь из крупных лесных обитателей на капот подсадил, то лучше, по возможности, его в лесу спрятать. В противном случае помимо разбитого ТС еще придется лесничему штраф платить. А так - скрылся лось с места ДТП и всё. Знакомая девушка год назад в Ярославской области лося сбила, сразу на смерть, так пока ГАИ ждала какие-то ушлые мужики, испросив предварительно у нее разрешения, погрузили сохатого в ГАЗель и "слились в туман". |