|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Le Garage - форум про искусство и за искусство: книги, кино, музыка, концерты, выставки. В гараже, кроме запчастей, еще есть коробка с пластинками, старый патефон, зачитанные почти до дыр книги и уютный диван, в котором скрипят все пружины. Но на нём так здорово пить текилу с друзьями... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-03-2012, 23:48 | Август. Восьмого. #1 |
Фершел-арахнофил
|
Оооодааа!
Впечатления от фильма превзошли самые смелые мои ожидания. Обалденные для РФ спецэффекты, но если бы ещё без столь кошмарного количества соплеслюней... Недочётов тоже не мало. Танк в активной броне с кучей всяких фишек "убит" одним выстрелом рпг7, кровь, исчезнувшая с повязки у мальчишки во время гонок на дефендерах... Откуда у грузян дефендеры? м16, ещё куда ни шло, а пулемёты почему-то наши, отечественные печенеги и другие. Зато "тигры" показали во всей красе, по-моему, первый фильм с таким временем. Интересные факты о прокате.
30-03-2012, 01:58 | #2 |
Матерый
|
Опередил). Сегодня доглядел кое-как. Кроме сцен боев все можно вырезать нах!
Доверили америкосам фильм. Заипли своими роботами, космобоями и прочими комиксами(. Короче 9 рота рядом не стояла))).
31-03-2012, 00:51 | #3 |
Древняя Обезьяна
|
Это круче, чем "В бой идут одни "старики""?
|
31-03-2012, 10:06 | #4 |
Фершел-арахнофил
|
это новое о новом
31-03-2012, 11:22 | #5 |
Матерый
|
Уснул на первых 10-ти минутах.
03-04-2012, 00:17 | #8 |
Завсегдатай
|
2-3 нормальные боевки 2-3 душещипательные сцены.остальное полная лажа- биоробот ваще бред. саый адекватный коммент был на тнц- поповоду 5 изменений в фильме от сценариста - американщины, от режисера- актуальной войны, от продюсера- главной бабы, и тп...
в итоге - сумбурная хрень А у режисера яйца не выросли снять просто про войну в абхазии. Из всех фильмов про современные конфликты цепляет только ВОйна бодрова, да и то потомучто она с Кровника снята.
03-04-2012, 01:27 | #10 |
Старожил
|
Я вообще смотреть не буду.
Я насмотрелась на кадры хроники в новостях от 1 сентября 2004 из Беслана. 2 недели с корвалолом и бессонными ночами. Никакого желания смотреть фильмы, хотя бы похожие на те события, у меня нет. Не дай Бог... PS: а подтверждение героизма детей, их матерей, учителей и тех, кто их всех спасал, мне не требуется. Я это видела и тогда. |