|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Рыбалка и охота Для любителей и профессионалов. Рыбные места и непуганные звери. Фото-видео-аудио материалы, равно как и любые темы раздела могут нанести душевные травмы натурам утончённым, фанатичным вегетарианцам и, особенно, ханжам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-01-2012, 17:37 | Найден раритет - катушка Ryobi RSX2 #1 |
Катаклизм Форума
|
Помню, отец притащил, когда я еще маленький был. Зачем - х.з., т.к. не рыбак он был совсем. С тех пор она бережно валялась на протяжении 25(!!!) лет. Вот х.з., чо с ней сделать: загнать, отдать в музей или самому порыбалить?
07-01-2012, 17:46 | #2 |
Фершел-арахнофил
|
мясорубка 80х, не особо дёшева была. пользуй сам, сейчас огромный выбор качественных катушек за небольшую цену.
Илья, у меня в двух борских рыбмагах скидки, давай весной тебе удочку бюджетную возьмём и плетню. пролема только в отсутствии транспорта. сам буду пешком ходить до Волги или на хвоста к кому-нибудь садиться.
07-01-2012, 17:50 | #3 | |
Катаклизм Форума
|
Цитата:
ЗЫ: Тока ее смазать надо, а то за 25 лет могло и улетучиться.
07-01-2012, 17:55 | #4 | ||
Фершел-арахнофил
|
Цитата:
Цитата:
думаю, можно будет на Сунгурово съездить, где тогда на ниффке катались
07-01-2012, 18:37 | #6 |
Матерый
|
Ещё ламповый сигнализатор поклёвки надо в комплект!