У меня тоже 31029. Центральный замок несколько раз также переставал работать - перегорал предохранитель. Я менял предохранитель этой цепи несколько раз. Сегодня был в сервисе. Обращался к электрику из-за проблем с проводкой, оборванной и расплавленной гаражными горе-мастерами. В том числе и с этой проблемой тоже. Электрик классный, работает чётко и быстро. Я второй раз уже к нему обращаюсь. В первый раз попроще была проблема, а тут он работал больше часа. Причём куда надо было ему успеть, поэтому, когда после устранения заявленных неисправностей сказал ему про горящий предохранитель ЦЗ, он только и смог сказать: "Блин!" Сначала сказал, что надо бы все двери разбирать и менять проводку ЦЗ, и что сегодня он уже это не успеет. Я говорю, без замка-то тяжело (а как раз предохранитель опять сгорел), механические замки на дверях не работают, только ЦЗ. Ну он по-быстрому самый критичный участок без разбора двери заменил, ЦЗ заработал.
Вобщем, суперский электрик. Я до сих пор под впечатлением от его работы. Уже второй раз.
|