|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Литературный клуб "Яростный домкрат" Творчество участников форума. Литературные новинки от клуба, старые и вечные творения, а также обсуждение встреч и орг. вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-09-2011, 00:46 | Просто лень... #1 |
Постоянный посетитель
|
Твои «Привет!» и «Как дела?»
Слова звучат - просты до боли, Но режут слух, и силу воли Сгибает сила страха. Мгла. И пустота. Прошла любовь и что осталось? Что в сердце, в мыслях и в душе, Твои слова и голос, может, А может, даже эта малость Исчезла где-то в пустоте? Залить вином, туше исполнить, Скандал, истерика, пожар? Я буду добрым тебя помнить, Хоть добрым ты и не бывал. - Прошло, - на выдохе сказала, Но что-то теплится внутри, И фильдеперстовые блоги, И навороченные проги, Мне не помогут от тоски. 100 грамм и спать, а завтра утро, А завтра новый светлый день, И пусть сейчас мне просто Пусто, А, может, просто чувствам лень…
07-09-2011, 00:57 | #3 |
Постоянный посетитель
|
хм... даже не знаю мне просто сейчас как-то лень. ну вообще... что пришло на ум - то и написала.
07-09-2011, 01:19 | #4 |
Матерый
|
Как жаль, Вы молоды и юны,
100 грамм вас выключает спать. Все то, что я хотел бы, Мне не удасться рассказать.... Вы спите, деточка, Вы спите, Я расскажу Вам о любви... Я мог бы даже показать бы, Но, как неудачно спите вы.. Я мог бы с Вами камасутру прочесть бы всю , да и не раз.... Но спите Вы.. Ну спите..... Я это сделаю без ВАс...... Вот так всегда... Всего два слова.. И что потом, да ни чего... Я пью свои два литра, А ты сто грамм и ....... |
09-11-2011, 04:17 | #5 |
Матерый
|
... будь здорова!