Перенудеть меня хочешь? Фигушки! Я самого Андрея давеча перенудел!
Осталось перенудеть как-нибудь andrux'у, и премия "Лучший зануда автофорума" у меня в кармане!
Вики пишет нам:
Цитата:
Производство:
* В экономическом смысле — процесс создания разных видов экономического продукта[1]. Понятие производства характеризует специфически человеческий тип обмена веществами с природой, или, более точно, — процесс активного преобразования людьми природных ресурсов с целью создания необходимых материальных условий для своего существования.
* Один из возможных видов деятельности организации или физического лица, направленный на создание конечного продукта или услуги.
* Структурированная комбинация факторов производства с целью достижения конечного продукта или услуги.
* Производственное предприятие также называют «производством».
|
Ты зациклился на экономическом смысле, но есть и другие!
Как минимум пункт 2 подходит. Внутренний продукт или услуга - это таки продукт или услуга.
Производство внутреннего продукта (не на продажу!) - это таки производство.
Про бесплатный софт (и любой другой продукт) - аналогично, выбрасываем слово внутренний.
И ты это... не путай все в кучу - производственный отдел, производство и производить.
Ты можешь не принадлежать к производственному отделу, но производить кучу... геморроя, например.