|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наше дело Правое Раздел для нижегородских японцев и японских нижегородцев. Обсуждение специфических вопросов покупки, эксплуатации и владения авто с ПРАВильнЫМ рулём. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-04-2012, 16:27 | ищу неспешно ПРуль для себя #1 |
Наблюдатель
|
решил таки вернуться..
тройку лет ездил на Honda Civic Shuttle Beagle (4WD, ручка). до сих пор вспоминаю с радостью.. подскажите варианты. из требований: полный привод, автомат/вариатор, кузов 5d может правильнее притащить с дальнего востока? тогда контакт, плз.. всем спасибо за полезные комментарии. |
02-04-2012, 22:02 | #7 |
Наблюдатель
|
есть мысль в голове, что:
1) машина (особенно ПР) может прослужить достаточно долго, чтобы я остался последним хозяином; 2) по причине указанного факта цены таки упадут; 3) по той же причине, через год-три-пять ПР-машины будут стоить оч. дешево (только на запчасти) да, забыл сказать, мне машина нужна ездить, а не статус демонстрировать.. |
03-04-2012, 11:11 | #8 |
Наблюдатель
|
вобщем нашел вот такой экземпляр
http://www.avito.ru/items/nizhnij_no...el4h4_68005463 поругайте, плз.. особенно про дизельный мотор скажите.. |
03-04-2012, 15:56 | #11 |
moxnatka
|
"эту чахотку лучше малоимущим подарить, а не смешить народ." (с)
Которая даже в такую смешную горку забраться не может... бгггггг... Пузиком инвалидным шкрябает по снегу...
03-04-2012, 21:35 | #13 |
Матерый
|
АйрТрек? Только не бей.
06-04-2012, 23:44 | #18 |
Матерый
|