|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Выбор автомобиля Опыт покупки и эксплуатации новых и б/у автомобилей. Обсуждение всего, что с этим связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-04-2012, 23:25 | #83 | |
Матерый
|
Цитата:
107 и 32. Считать умеешь, думаю. Это грубо треть. Я промахнулся совсем на чуть-чуть. А если не брать в расчет статистическую погрешность, то и вовсе я не промахнулся, ибо выборка эта, мягко говоря, нерепрезентативна. А если взять в расчет, что Бонифаций и вовсе не рекомендует покупать машины старше пяти лет, то он УЖЕ диссидент на всю голову.
22-04-2012, 00:00 | #85 |
old-school nigger
|
если бы я попал в такую ситуацию, что может произойти
не стал бы отчаиваться взял бы себе трояк, и наплевать если кто-то не может отличить спид-гэридж от витч-хауса
22-04-2012, 11:51 | #89 |
Наблюдатель
|
несмотря на то, что сам езжу на 9-ти летней машине, с рекомендацией покупать машины не старше 5 лет я лично согласен. Не очень понимаю, почему ты считаешь это мнение диссидентством, особенно с учётом результатов опроса, где примерно половина проголосовавших ездит на машинах не старше 5 лет, и ещё какая-то часть в общем случае не против (почти) новых машин. То есть эта рекомендация не настолько радикально расходится с действительностью, чтобы считать, она противостоит общей ситуации
Всё-таки покупка бу машины - слишком большая лотерея в общем случае... |
22-04-2012, 14:31 | #92 |
Постоянный посетитель
|
Кстати, до сих пор попадаются списанные служебные Волги из всяких администраций и прочих государственных контор. Мне кажется, стоит поискать - чтобы их продавали дороже 40 тыр, ни разу не видел, а состояние у машин более чем.
23-04-2012, 12:35 | #97 | |
Матерый
|
Цитата:
До Логана Волга была главной таксерской машиной, так что для нее это ваще фигня. Обкатка...