|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Le Garage - форум про искусство и за искусство: книги, кино, музыка, концерты, выставки. В гараже, кроме запчастей, еще есть коробка с пластинками, старый патефон, зачитанные почти до дыр книги и уютный диван, в котором скрипят все пружины. Но на нём так здорово пить текилу с друзьями... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-09-2011, 16:40 | Федор Чистяков: Updated 2012 #1 |
Едкое вещество N8
|
|
20-09-2011, 17:25 | #4 |
Матерый
|
Поделитесь - как?
С работы сразу качать ехать, или не стоит?)) |
20-09-2011, 17:39 | #5 |
Не пьёт
|
Кошка и человек - отлично )) Улица Ленина - очень хорошо ))) Андатр - похоже на раннего Минаева )))
20-09-2011, 18:11 | #6 |
Матерый
|
Дык эта чо? Ретроспектива??
|
22-09-2011, 12:43 | #7 |
Матерый
|
Ацтой Да и что может быть хорошего, наркота+психушка+свидетели иеговы навсегда выветрили челу мозг.
22-09-2011, 12:54 | #9 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
чет не торкнуло.
|
22-09-2011, 13:19 | #11 | |
Матерый
|
Цитата:
Ага, там вся наркота как раз и собирается.
22-09-2011, 23:15 | #15 |
Матерый
|
Понравилось тилько кошка и человек, и то, из-за музыки... Дабчик некий.
30-09-2011, 23:05 | #16 | |
Матерый
|
Цитата:
Хорошо в общем-то. Гармоника как всегда отличная! Ушел правда Федор Чистяков из андеграунда, совсем ушел. Повзрослел. Может и к лучшему. "Цвет моей мечты" вообще со сладкоголосым бэк вокалом позднего Лещенко напоминает. Улица Ленина попрежнему мегамощно. |
|