Еду спокойно из банка, везу наличность, никого не трогаю, а тут сзади Кузя повис и в узкую щелку (слева авто на поворот, справа автобус отъезжает от остановки) слева от меня пытается проскочить, чтоб я его пустил, причем он сзади меня как бы настигает слева и в дырку мы одновременно проезжаем - чуть две машины убрались... ну а дальше как в плохом кино - обгоняет меня справа, открывает окно начинает ругать нхорошими словами и пытается на встречку выжать - т.е. передо мной вклиниться - когда не получилось - хватает что-то похожее на пистолет в кобуре и грозится пристрелить нафик - я по тормозам - типа пускай себе едет дальше - а то пальнет еще, млин, с дури-то...
Так ему ж мало - передо мной всает - выходит на разборки (вот думаю делать нечего) показывет мне документ очень похожий по формату и на техпаспорт и размером и формой - вижу только там надпись большими буквами МВД (у меня инициалы такие
) и предлагает к обочине подъехать (перешел на ВЫ кстати) - не ждет и сев в тачку подъезжает к обочине - я подумал, что гонки по городу не лучший вариант и тоже подъехал - вышли - о чем-то говорили, смысл - типа я не прав и могу лишитья водительского удостоверения за такую езду - я свои аргументы привел только в форме объяснения что автобус от остановки отъезжал и ему надо было просто меня пропустить, а не жать могучим телом Q7, в итоге все остались при своем, хотя я на всякий случай извинился - вдруг и правда я его резал - из разных машин ситуация по разному видится
Короче видно что челу не понравилось что ему и его грозной машине не уступают вишь ли дорогу...
Дальше сели поехали - я за ним, он отжал еще одну машину походу, затем правда спокойно ехал - и на одном сфетофоре я его все-таки снова обогнал - не ради чего-то показушного - просто справа полоса освободилась и зеленый загорелся, я пролетел пока он на сфетофоре стоял, уж не знаю первый факт или второй сыграл, а может оба - на посту гаи короче тормозят и грозно предлагают к посту машину подогнать - по рации слышим: "ауди А4 номер такой-то задержана?"
Значит в это время кузя проезжает, а гаишник со словами "нахулиганил слегка?" отдает мне документы...
Большие люди - большие машины - учат нас на доргах своим правилам...
Спасибо ему за урок!