Цитата:
Сообщение от Dimonnnov
А что тебе именно мудрич пришопило?
В их ценовой категории есть неплохие резинки, правда у самого мудрич, но брал бы сейчас, наверное что нибудь другое
|
Почему хочу именно БФГ МТ: С Мудричем МТ знаком уже 3 года - 33 стоят на УАЗке, только самые положительные впечатления - для поездок на рыбалку и охоту, без особого экстрима - самое то. Резина мягкая, минимум дисбаланса, хорошо бежит по трассе, не шумит, отлично держит дорогу по сравнению с отечественными шинами. Испробывал за 6 лет вледения УАЗом Я-245, Я-409, Я-569, Я-555, Я-471 - Мудрич их лучше и по шоссе и в грязи.
Теперь хочу БФГ на Гелик поставить, с размером определился - нужен именно 32х11,5/15, т.к. встанет отлично на существующие диски (15х
. Не будет нигде шаркашь в арках (сейчас 31-е стоят, запас еще см 5 есть), на 32-размере если приеду на покатушки, то попаду в класс "полированных". И главное Мудрич по трассе хорошо бежит, а Гелик побыстрее УАЗика едет, поэтому это тоже не маловажно. Ну и еще он (БФГ МТ) мне чисто внешне очень нравится - иногда хочется, что бы вешь была красивой
а Ханкук я смотрел - внешне показался какой-то страшный, особенно эти треугольнички на боковинах и еще показалось, что у Гудрича в плечевой зоне гнунтозацепы более мощные и глубокие, правда я смотрел 31х11,5, может у 32х11,5 по другому...