Тест из одного вопроса с тремя вариантами ответов.
Ответы не нужно писать в сообщениях, лучше в личку. так какждый незаисимо ни от чьего мнения даст ответ самостоятельно.
Цель посмотреть на действительное состояние вещей в знании водителями ПДД. Основных пунктов.
Итак вводная часть вопроса: - Водитель движется по загородному шоссе. Ограничение максимальной скорости 90 км в час. Водитель движется 80 км в час. Движение происходит в светлое время суток, дорога ровная, покрытие дороги сухой асфальт, сцепление с дорогой хорошее. Дальность видимости 3 км.
На спуске в низину водитель заметил в низине дым (задымление). Дистанция видимости на задымлённом участке 10 метров.
Водитель снижает скорость до 40 км в час.
Как только водитель въезжает в дымовую завесу так сразу видит перед собой несколько автомобилей, образующих пробку.
При 40 км в час и дистанции видимости 10 метров водитель не успевает затормозить и бьёт последний автомобиль.
вопрос такой
имеется ли в ПДД правило, которое делает невозможным ДТП при данных обстоятельствах?
Варианты ответов:
- да
- нет
- не знаю
неполучилось у меня опрос сделать. Всё зависло на несколько минут и тема создалась без опросника. Уж коли так пишите ответы в постах. Ответы-да, нет, не знаю.
Последний раз редактировалось Veter, 18-10-2010 в 18:56.
|