Вот сюда
http://www.gu.nnov.ru/kladr
Короче жалобу покажу и ресурс попиарю-знатная штука)))
Итак писано мною, сегодня в 23-00, зарегено под кодом CZBDO
Уважаемые...Хотя постойте...Дорогие! В прямом смысле этого слова, комунальщики.
С момента моего первого обращения на сей замечательный ресурс с жалобой, зарегистрированной под суперпупер Кодом обращения: RSOOQC (эт наверное что б никто не воспроизвел) от 16.02.2011, отправленной аж в 10:35 и принятой Сметаниной Екатериной Владимировной минул месяц.
Хочется отметить, что за это время произошли изменения!!!! Да, изменения есть. Есть, граждане!!! Если в том RSOOQC я жаловался, что ИНОГДА, т.е. в принципе не очень часто-подумаешь 2-3 раза в неделю, в пиковое вечернее время, когда идет помывка детей, остальных туловищ и зубов, из моих кранов лилась немного желтоватая водица с запахом ржавчины , то теперь, после того, как по ЭЛЕКТРОННЫМ каналам связи!!!! RSOOQC передана исполнение в организацию: Домоуправляющая компания, все поменялось!!!!
Вот уже 4-й день я наслаждаюсь...Это шикарное зрелище!!!! Коричневая бурлящщая жижа, вырывающаяся из всех кранов, безжалостно забивает фильтра и оставляет трудносмывающийся след на поверхности ванны и раковины! Спасибо!!!!!!!! Это прорыв! Причем, опять же, в прямом смысле этого слова.
Заметьте-тут я не использовал ни одного матерного слова. В отличие от супруги, которая вынуждена бегать с чайничками и тазиками, когда дети хотят спать, в отличие от себя же, но позже вечером, занятого прочисткой фильтров, сеточек и мозгов мыслями типа -" а зачем я за это плачу?"
Как видится мне теперь у нас с вами, просто комунальщики, 2 выхода-либо вы закончите этот слив, либо я пишу в твиттер Президенту. А писать, не трудно видеть, я могу. Но пока лень. Не убивайте это во мне, пойдите вы...первым путем.