|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наше дело Правое Раздел для нижегородских японцев и японских нижегородцев. Обсуждение специфических вопросов покупки, эксплуатации и владения авто с ПРАВильнЫМ рулём. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-08-2008, 11:42 | Собираюсь купить Mark II в 110 кузове. #1 |
Просто мимо проходил
|
Собираюсь заказать из Японии Mark II в 110 кузове.
Но вот проблема. Если при покупке любого леворульного авто, можно посетить автосалон и хотя бы пощупать, я уж не говорю про тест драйв, то тут какая то засада.. Может есть у нас в городе счастливые обладатели етного авто. Был бы признателен безумно если бы меня кто-нибудь прокатил на этом кораблике... |
04-08-2008, 12:06 | #2 |
Матерый
|
Звонишь и катаешься.
http://auto.drom.ru/?id=1918307&cid=103 http://auto.drom.ru/?id=1872633&cid=103 |
04-08-2008, 12:40 | #3 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
Там полный привод и матор 2500, немного не то что я хочу. Хотя с другой стороны хорошо, что хотя бы такой есть... |
|
05-08-2008, 11:29 | #12 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
Я так понимаю что это вопрос ко мне?! Я не с чем не сравниваю. Мне просто авто очень нравится, и остается только наедятся что он отвечает моим требованиям, а именно: -мягкий -комфортный -тихо в салоне -не слабый (в плане мощности) -просторный Еще очень нравится Камри в новом кузове, но у меня даже на правый руль кишка тонка в плане денег, не говоря уж про левый. так что выбор не велик ) |
|
05-08-2008, 17:53 | #16 |
Наблюдатель
|
тоже так думаю, что не разочаруешься... мягкая, комфортная, быстрая, просторная - все равно ж ты с чем то сравниваешь...
"Все познается в сравнении" (с) Могу посоветовать вот такой портал www.tourerv.ru (все о марк, чайзер, креста) Найдешь полную инфу, и объявы недорогие. Только вот нижегородцев там 3-4 человека....
07-08-2008, 17:56 | #18 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
|
|
07-08-2008, 18:12 | #19 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
На счет простора я уже убедился. Недавно ездил к одному потенциальному продавцу и посмотрел на нее живьем. Честно признаться не ожидал увидеть, то что увидел. Машина просто роскошная, я таких эмоций не получил, когда ехал за рулем на Toyota Camry 2008 года в новом кузове. А вот на счет шумности и мягкости было не так идеально, как мне хотелось бы. Хотя, с дугой стороны этот марк был 4WD, очень надеюсь что с заднем приводом будет слегка потише. |
|