Я всегда говорил, что нормальные есть! Более того, мне ненормальных-то и не попадалось - ни разу меня не останавливали не за мои косяки. Вот ни разу. И ни разу я им не грубил. Порадовали даже оборзевшие кстовские где-то в районе ждановского (уже синего) - там 70 висело, а я 110 примерно ехал. Остановили, спросили видел ли я знак, я честно сознался, что видел и даж притормаживать начал, но не успел. Сказали "Будьте внимательнее!", отдали документы и пожелали "Счастливого пути". А орла на уазике понтовом, который выеживаться начал "понавешали тут знаков и бабло стригете" пустили по полной. И правильно сделали - так и надо! Вот все, кто тут возмущается кривым измерением скорости, имхо как раз и понимают только штрафы, разводы и жесткое обращение. Для меня же, как и для ТС, просто слов - уже более чем достаточно, чтобы я осознал, что накосячил. Штраф меня не мотивирует, потому что это не то, чем должны заниматься гаишники, ну и я устроен иначе!
Человечнее надо быть и не чесать всех под одну гребенку! Я был бы рад, если бы все гайцы были бы такими, как из топика!