|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
04-03-2012, 14:28 | Ibanez Электроакустика #1 |
Наблюдатель
|
Неспешно продается с грустью в сердце в хорошие руки. Куплена новой 2 года назад. Отличный инструмент с хорошим звуком. Использовалась в домашних условиях. Жизнью не замучена, но есть царапинка сзади на корпусе от пуговицы, вроде. Есно, Китай. Чехол прилагается. Коробка тоже где-то валяется. Может, и документы найду. Ремень с одноименным лейблом – в подарок!
Флуд приветствуется! ТТХ: IBANEZ V 72 ECE-NT-2Y-02 Преамп Ibanez AEQ200T со встроенным тюнером (батарейка типа «крона») Чехол FENDER DELUXE DREADNOUGHT За все вместе хочу 8 500 руб. |
04-03-2012, 15:11 | #3 |
Завсегдатай
|
лучше фото чека 2х летней давности выложите ато чтото ценник не очень понятен...
|
04-03-2012, 15:28 | #4 |
Наблюдатель
|
Стоила она тогда примерно столько же, сколько и сейчас - средняя цена по магазинам 8450р. Чехол еще примерно 2000р. Скорее всего, я ее покупал с какой-то скидкой. Но тогда и сейчас - вещи разные.
Ценообразование простое: сама гитара 7 200р. + чехол 1 300р. Символический торг возможен, но при конкретном интересе. Честно сказать, у меня нет цели скинуть ее как можно быстрее. Если не продам - пусть останется. Но инструмент должен использоваться, а у меня она в последнее время без дела висит, жалко. Так, иногда снимаю пыль протереть, строй проверить, ну, и полабать немножко. |
04-03-2012, 23:51 | #6 |
Завсегдатай
|
воти я про тоже! а к НГ так ваще и скидки были и кое где чехол ваще в подарок шел...
|
04-03-2012, 23:59 | #7 |
Наблюдатель
|
Друзья, спокойно! Я, прежде, чем ценник устанавливать, цены по лабазам промониторил. Если найдете ее в реальной продаже меньше 8000р. - отдам за 6500р. А чехол, который в подарок - и даром не нужен (вы его видели?!). Я напоминаю, что мы говорим про нормальный инсирумент, а не про изделие Бобровского комбината музыкальных инструментов. Его вообще можно было в тряпку завернуть, а то - и так носить без всяких чехлов. Вот вам и вот еще. Посчитаете сами? Я помогу: 8890+1949=10839. Но можно, конечно, и до новогодних скидок подождать...
Последний раз редактировалось Quentin, 05-03-2012 в 00:50. |
06-03-2012, 12:42 | #11 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Электрика есть, просто акустику покупать неохота. А такой вот аппаратик можно. Веду дебаты с жабой)
06-03-2012, 14:35 | #12 |
Наблюдатель
|
Надо ли что? Обосрать? Дык, а чо нет-то?!
Я в свое время тоже целился сразу на электроакустику, поскольку разница в цене не сильно большая (у этой модели - около 2-2,5т.р.), но зато имеется возможность, например, звук через процессор обработать, записаться, просто громко через комб поиграть, при этом остаются возможности полноценной акустической гитары, имеющий качественный плотный и сочный звук. Из всех предложений на рынке V72 - это, наверное, самое оптимальное по соотношению цена/качество. В принципе, есть подобные модели и подешевле. Там отличие в дереве и в электронике, и вряд ли неискушенный музыкант разницу заметит, тем более, что внешний вид - один и тот же. Это что касается Ibanez'ов. Огромный выбор среди других производителей, но откровенно безродных и сильно китайских я отмел сразу, а из Ямах, Фендеров и прочих Ибанезов этот оказался самым интересным, причем бюджет был заложен несколько больше. Да, и повыбирать из чего реально только у Ibanez и есть... Так что жабу можно продолжать брать измором, я не думаю, что инструмент вот так прям сразу и уйдет, тем более цену я поставил не бросовую. Жалко мне ее отдавать, если честно. Но, пора хотя бы от одного инструмента избавиться, а этот - самый реальный претендент из всех остальных... |
06-03-2012, 16:58 | #19 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Продолжаю беседовать с жабой)))