Разведывать там нечего. Я там уже всё разведал давно
От Канавинского моста до Молитовского (по низу) в целом дорога нормальная, хотя и не очень ровная. Имеет 2 "ловушки": если ехать по набережной после Казанской площади - в одном месте нет решеки ливневки, в другом месте - отсутствует люк. Люк подлый - после сильных дождей он прячется на дне лужи - если не знаешь где он - легко попасть.
После Молитовского моста есть 2 пути - "верхом" и "низом". "Верхом" довольно приличная дорога, имеющая участок в 400-500м с большим количеством выбоин, но все выбоины неглубокие и особой опасности не представляют, дальше (после поворота наверх к Дворцу Спорта) идет ровный асфальт до "резиденции ГЖД", после нее нормальный асфальт кончается. Опять выбоины. Для выхода на единственный проходимый не на джипе проезд - очень плохой спуск (ухабы и глина) - есть серьзные подозрения, что там можно просто "скатиться вниз", если дорога хоть чутка сырая. Не на джипе - практически непроходим (я там ни разу не проезжал - не решился). Если ехать "низом" - средней долбанности бетонка, несколько ям, но не "убойных". Заканчивается обрывом
Поэтому примерно за 600м до этого конца надо уходить влево, взбираться на холм (узкая грунтовка с приличным уклоном, но ровная). Далее надо преодолеть спуск с холма - это самый плохой участок (который бы как раз засыпать щебонкой надо) - не на джипе "не цепляя брюхом" проехать почти нереально. Выезд с резким переломом - машины с большими свесами могут просто "упереться" носом или кормой.
Дальше идет в общем-то нормальный асфальт, который резко кончается метров за 700 до подъема на Мызе. Эти последние 700м - песчаная дорога. Песок там очень плотно укатан - если не вылезать из колеи - застрять шансов в общем-то нет. Единственный нюанс - колея довольно глубокая - периодически "чиркаешь защитой". На выезде около спуска - сильные колдобины. Я там всегда 2-3 раза чем-нидь "шваркался слегка" (защитой, бамперами, порогами, глушаком).
Сам подъем - бетон, ямы, но не критичные. Есть только 2 "убойных" ямы в верхней части, но они хорошо видны.
Теперь скажи - что ты ЕЩЕ собрался там разведывать?