Вот здесь
зразы из щуки. Пошагово. Не готовила, но по картинкам вполне съедобно и вкусно.
Котлеты. Адаптированный и опробованный лично в домашних условиях.
Надо: филе щуки, лук репчатый, морковь свежая, укроп, яйцо, соль, черный молотый перец, мука.
Что за чем: филе, лук, морковь и укроп измельчить в блендере или пропустить через мясорубку; вбить в фарш яйцо, соль и перец; если получается жидковато, то добавить в фарш маленькую протертую картофелину; сформировать котлеты, обвалять в муке, готовить на пару или жарить на сковородке. Консистенция фарша должна быть не тяжелой, а как суфле.
Из личного: я котлетки формирую двумя ложками, т.е. руками к фаршу не прикасаюсь, потом с помощью вилки обваливаю в муке, получаются такие небольшие котлетки, которые жарятся за 5-7 минут и уплетаются еще быстрее.
А теперь давайте попросим Летучего рассказать, как и с какой скоростью он поедает.