Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Фотофорум
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Фотофорум О фотографиях, фототехнике фотомастерстве и фотографах Про Кино и Видео тоже тут :)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19-08-2005, 12:22 Вопрос про фотокросс...   #1
sprite
Старожил
Так что с ним?
Будет?
Почему еще нет?
Может помощь какая требуется(ну мало ли...)?
sprite вне форума  

Старый 19-08-2005, 12:58   #2
Gregory GT
Тиран. Великий и Ужасный.
Будет обязательно

рианн предварительно согласился помочь
с организацией проблема единственная - не хватает времени
скорее всего будет после осенних ралли - в сентябре
Gregory GT вне форума  

Старый 17-10-2005, 10:17   #4
GronD
Завсегдатай
http://www.photocross.nnov.ru/

Впервые в Нижнем Новгороде стартует проект «Фотокросс». Уже полтора года он живет в Москве, а также проводится в Санкт-Петербурге, Минске, Киеве, Ростове-на-Дону, Кемерово, Казани и многих других городах России. Центр
рекламно-маркетинговых технологий «R Group» и НРО ВДО «Спортивная Россия» - партнеры «Фотокросса» в нижегородском регионе.
Генеральный партнер проекта – компания «Кодак» и сеть магазинов «Рикс Фото».

Фотокросс — это соревнование, совмещающее в себе фотоконкурс, городское ориентирование и элементы флешмоба. В день соревнований нужно сделать 10 фотографий на заранее неизвестные темы. Побеждает самый быстрый автор лучших фотографий. Время кросса – 5 часов.

Участвовать могут все желающие, достаточно пройти несложную регистрацию и внести стартовый взнос. Организационный взнос первого Фотокросса в Нижнем Новгороде составит 100 рублей с одного участника и 200 рублей с команды. В команде может быть от 2 до 5 участников. Одним словом, возраст и фотоаппарат не имеют значения! Участвовать можно как с пленочным, так и с цифровым фотоаппаратом. На Фотокроссе допускается использование любого транспорта – от роликов до воздушного шара!
Работы будут оцениваться компетентным жюри и организаторами соревнований по трем критериям: соответствие теме, художественность и оригинальность идеи. Это то, к чему должен стремиться любой кроссер, потому что за главный приз стоит бороться – это современный цифровой фотоаппарат от компании «Кодак».

Место старта Фотокросса – Интернет-кафе «6 Этаж». Здесь с 12-00 до 13-00 29 октября можно будет зарегистрировать свою команду и принять участие в гонке, получив программу и кросс-лист с заданиями. Финиш через 5 часов в магазине «Рикс Фото» (ул. Ванеева, 32), где участники печатают снимки (бесплатно!) и оформляют свои работы на министенде.

Самая торжественная часть – подведение итогов и вручение призов – начнется 30 октября в 14-00 вновь на «6 Этаже». Победители получат призы не только от генеральных партнеров, но и возможность выиграть путешествие от туристической фирмы «Гама», а также вкусные подарки от компании «Сибирский берег».

«Фотокросс – увлекательное приключение с фотоаппаратом и отличный способ провести выходные вместе с друзьями, коллегами и близкими людьми. Информационную поддержку проекту оказывают «Биржа плюс Карьера», «Нижегородский новости», «Город и горожане», журнал «Выбирай», портал «Студенческий городок», «Наше время», «Особая кнопка», порталы «NN.ru», «R52.ru» и сайт «Extreme.nnov.ru». Вся информация и регистрация на сайте www.photocross.nnov.ru.

Дмитрий Завиралов, центр рекламно-маркетинговых технологий «R Group»
(8312) 39-44-97, mark@rgnn.ru

Анна Кузнецова, НРО ВДО «Спортивная Россия»
(8312) 68-34-20, sportrus@pbox.nnov.ru

найдено тут http://www.hatencc.nnov.ru/forum/vie...=147615#147615
GronD вне форума  

Старый 17-10-2005, 10:38   #5
int_surfer
Матерый
готов к участию! фото (panas fx-5 4Mpx)+транспорт есть

Старый 18-10-2005, 11:14   #6
Const
Матерый
Подумаем, время еще есть...

Старый 18-10-2005, 11:35   #7
Пух
Старожил
а если я исщелкаю 10 пленок - мне все бесплатно напечатют шоб я лучший кадр выбрал ?
ну нет у меня цифрового фотика !!! никак не могу я жабу задушить
Пух вне форума  

Старый 18-10-2005, 16:41   #8
sola
Завсегдатай
хммм... а у меня как раз жаба умерла после того, как я из пленки 36 кадров получила 2 приемлемых по качеству и содержанию.... )

Старый 18-10-2005, 16:48   #9
Пух
Старожил
ну да, есть такая фигня ... но эти траты растянуты во времени
а штука баксов то - не лишняя
борьба с жабой продолжается ...
Пух вне форума  

Старый 18-10-2005, 20:06   #10
Const
Матерый
Какая штука баксов??? уже баков за 800 можно купить типа Д50 с китом! Было бы желание...

Старый 19-10-2005, 01:01   #11
Gregory GT
мда
кто то нашел силы и время, в отличии от меня
жаль немного что не мы организуем
но поучаствовать интересно
Gregory GT вне форума  

Старый 19-10-2005, 11:14   #12
int_surfer
Матерый
выставим команду от автофорума?

Старый 19-10-2005, 11:15   #13
sprite
Старожил
я в принципе планирую быть в НН 29-го
sprite вне форума  

Старый 19-10-2005, 21:31   #14
Const
Матерый
Меня посетила та же идея. Я за!
А еще у меня появилась еще одна идея. А что если второй наш модератор - Требилов примет участие в фотокроссе и заодно проведет мастер-класс для комманды с Автофорума? Таким образом можно будет убить двух зайцев сразу, и снимать поучиться и в конкурсе поучавствовать... Понятно, что дела и все такое, но может получится?

Старый 19-10-2005, 22:29   #15
Gregory GT
я за!
Gregory GT вне форума  

Старый 20-10-2005, 09:56   #16
int_surfer
Матерый
когда сбор команды? прямо на месте общего сбора? или в пятницу - эту или следующую?

Старый 20-10-2005, 10:07   #17
sprite
Старожил
я в НН тока по субботам и воскресениям...
так что мне удобнее собираться на месте
sprite вне форума  

Старый 20-10-2005, 12:59   #18
Mari
Наблюдатель
эээ... а я вот хочу участвовать, но не смогу (у меня билет на этот день Горький - Воркута, ужас!)) так чта вы руки - то не опускайте и давайте чего нито тоже организуйте!!!
я приеду и обязательно поучаствую, имеется Canon 300V и буйная головушка