Ну что, госопода и дамы, в пятницу, после тусовки. Так и не успел поесть сосисок.
Поехал, как обычно забрал жену, и решил заехать на заправку ЛК на пр.Гагарина рядом с Дворцом спорта. Подъехал как белый человек, встал за "семеркой", сижу слцшаю музыку и наслаждаюсь жизнью. Тут неожиданно на "семерки" врубаются фанари заднего хода и она так шустренько сдает назад. А я, блин, с выключенным двигателем и на ручнике. Успеваю только нажать на сигнал и снять с ручника. И тут БАЦ, ну все думаю, бампер пластамосовый, кто то сейчас будет мне новый покупать.
Выходит мужик, типа е-мое, извини не видел (конечно не видел, я так и не понял что у него там на заднем стекле, тонировка или просто пленкой закрыто, короче нефига через нее не видать). Смотрю, на передок машины, и тут сммешно становится. Он своим глушаком (или как там называется это хреновина из которой дым валит) бъет мне прямо в нижний край номера, ну номер прогнулся.
Посмотрел я на это дело, а мужик, что типа ментов будем вызывать или так договоримся. Короче не стал наглеть и говорю, мужик счетай тебе повезло, и отпустил с богом. Вот теперь думаю, поправить номер или так оставить
Короче будем считать это первой и последней аварией.