Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Дом. Сад. Огород. > Кафе "У АНГАРА"
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно."

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 
Старый 12-11-2006, 22:19 К красному сухому вину - очень ленивый хачапур :)))   #1
marinad
Зу-зу :)
Мой любимый ужин:
- красное сухое вино,
- говядина или свинина в соусе, из Мяснова (тут все просто - покупаешь и жаришь на горячей сковороде)
- салат из помидор с брынзой (про него я уже писАла)
- очень ленивый хачапур. (Хачапур - это по-абхазски. По-грузински - хачапури. Но я теперь больше люблю Абхазию )) )
Итак. Покупаем лаваш. Не тот тоненький, в который курицу-гриль заворачивают. А пухленький, кругленький. Еще покупаем нежный сыр типа маасдам.
Лаваш режем на треугольные или трапецевидные кусочки от центра к краям (лучше использовать специальный нож для мягких продуктов, с зубчиками). Сыр тоже режем треугольными кусочками. Кусок лаваша разрезаем напополам, вдоль. Чтоб обнажить внутренность. Кладем внутрь куска лаваша треугольничек сыра. Закрываем. И сверху кладем еще один кусочек сыра. Куски лаваша кладем на решетку, решетку на блюдо (куда, возможно, скапнет расплавленный сыр), и в микроволновку. Время приготовления - от 1 до 3 минут. Пока сыр частично или целиком не расплавится.
Вкусно, быстро, сытно. Потом главное - вовремя остановиться и не обожраться. ))
marinad вне форума  
 
Старый 12-11-2006, 22:22   #2
svetlanass123
Матерый
блин. только что сыр закончился(
__________________
ушла с форума
рыбка плавает в ее вине. кверху брюхом, но на дне
svetlanass123 вне форума  
 
Старый 12-11-2006, 22:23   #3
svetlanass123
Матерый
а по-русски блин - это хачапур)
__________________
ушла с форума
рыбка плавает в ее вине. кверху брюхом, но на дне
svetlanass123 вне форума  
 
Старый 12-11-2006, 22:23   #4
Ри
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от marinad
- очень ленивый хачапур. .
Марина..ну где ты была раньше...????? пришлось красное сухое заЕДАТЬ всякой не пригодной для этого дрянью....
__________________
Не спорьте с идиотом, иначе он опустит вас до своего уровня и побьет на своем поле
Ри вне форума  
 
Старый 12-11-2006, 22:26   #5
svetlanass123
Матерый
красное сухое - запивать?
?!
__________________
ушла с форума
рыбка плавает в ее вине. кверху брюхом, но на дне
svetlanass123 вне форума  
 
Старый 12-11-2006, 22:35   #6
Ри
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от svetlanass123
красное сухое - запивать?
?!
блин..руки впереди мозгов..это усталость
__________________
Не спорьте с идиотом, иначе он опустит вас до своего уровня и побьет на своем поле
Ри вне форума  
 
Старый 12-11-2006, 23:36   #7
Tos
Олигарх
вот что вы находите в сухои красном вине.. кислятина да и только..
Tos вне форума  
 
Старый 12-11-2006, 23:36   #8
svetlanass123
Матерый
да ну тебя)
__________________
ушла с форума
рыбка плавает в ее вине. кверху брюхом, но на дне
svetlanass123 вне форума  
 
Старый 12-11-2006, 23:41   #9
marinad
Зу-зу :)
ИМХО, это еще может зависеть от кислотности организма. У кого она повышенная, тем сухое не нравится.
marinad вне форума  
 
Старый 12-11-2006, 23:52   #10
Tos
Олигарх
может быть, мне по вкусу больше нравятся полусладкие.. абхазкие и грузинские вина. изабелла. особенно хорошо к мясу, шашлыку..
Tos вне форума  


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.


vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Хостинг предоставлен компанией ТТК