Ого, Светлана, что это ? Провокация ? Развод на флейм?
Цитата:
Сообщение от svetlanass123
знак там поставили, чтобы такие, как Вы, не создавали пробок, и лично меня бесят те водители, которые до сих пор там, вопреки ПДД , сворачивают к Муравью налево.
|
а те, кто поворачивает к Муравью чуть раньше Вас не напрягают? А ведь они тоже способствуют затруднениям движения. По уму, там надо было изменять режим работы светофора, еще лучше сделать развязку. Не оставив возможности повернуть в этом месте гаи не избавило автомобилистов от пробки, просто перенесло ее. Ну и не все же там ездят каждый день, соответственно не все привыкли к новым знакам.
Цитата:
не хочется матерно ругаться в эфире, но все же - суки!!!!
|
Уверен, что среди нарушителей полно мужчин
Цитата:
за вами, такими-сякими, между прочим, зная о таких знаках, люди едут с приличной скоростью, надеясь проехать заречку без остановок! и упираются в Ваш нескромно подставленный зад!
|
вот эти самые люди, едущие с приличной скоростью, рискуют нарушить требования п.п. 9.10 и 10.1 ПДД. А если там яма образовалась (кстати, в том районе их предостаточно) и водитель впередиидущего транспортного средства притормозит неожиданно для Вас? Вам ли жаловаться в нынешней ситуации? У Тойоты тормоза не сравнить с отечественными автоизделиями (КГ - привет
).
Цитата:
так тебе и надо, что у тебя забрали права, нисколько не жалко.
|
Никому так не надо, чтобы права забрали. Все совершают ошибки. У меня, например, недавно забирали ВУ за похожее нарушение. А если мне взять и поездить за Вами денек - другой, думаю я насчитаю добрую дюжину поводов для лишения ВУ. Нет? Ну дай-то бог