А я вот хочу выразить благодарность.
История была следующая, 31 июля у меня во второй раз угнали машину, на этот раз угнали удачно, ну с машиной мыслено попрощался и поехал писать заявление, приняли еготехнично, выехала опер группа, следователь попыталась найти кто что видел слышал, протокольные дела сделали и уехали. После этого уехал из города на неделю, по возвращению ко мне поднимается, передает записку с номером телефона, говорит по поводу вашей машины, как оказалось машину нашли в ленинском районе брошеной, так как дома меня не было связаться со моной не могли, связались с соседкой, все это время машина стояла на стоянке перед первым отделом ленинского РУВД(а сколько историй о брошеных и разобраных машинах было) дальше снова была опер группа, эксперту вообще респект, чего только не нашла в машине и отпечатки пригодные и волокна какие то и самое интересно мужские трусы маленького размера. В обще хепи энд как говорится. За что жеблагодарность спросите вы, а вот меня очень порадовало что у нас милиция все таки работает, ни разуза все время не увидел к себе негативного отношения, люди работают в мягко говоря некомфортных условиях но все жеработают за это и хочется им сказать спасибо.
|