Цитата:
Придётся ответить, а то народ посчитает, что я выпал в осадок от столь «качественной» риторики.
|
Ну-ну
Оно конечно, куда качеству моей риторики до Вашей: вилять обращаясь то в зал, то "возвращаясь к сообщению Hunter’а"
Очень неосторожная фраза, очень
Цитата:
направленный против России — план Путина, естественно во главе с главным заговорщиком — Путиным
|
Разумеется мои слова о том, что самому Путину этот план неведом — остались без внимания. Это правильно: Вам следовало обойти их чтобы не пострадало
видимое качество Вашей риторики. Кстати, под формулу А.Даллеса "Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами" такой ход тоже влазит. Однако замечу что пока такого способа Вы не нашли
Цитата:
А смелые проплаченные журналисты во всяких «независимых» и исключительно «правдивых» СМИ, передёргивая под кальку бред западных коллег раскрывают нам глаза? Всё верно?
|
Вот тут бы хотелось Ваших пояснений. То ли опять же согласно плану Даллеса Вы пытаетесь меня оболгать (я совершенно искренне не помню где я мог нести подобную пургу про журналистов. Попробуйте поискать, если поиск в сообщениях Вам не поможет - считайте что это происки врагов
)
Либо Вы считаете что Путиным недовольны только журналисты, а среди моряков, летчиков, вояк, фермеров, пенсионеров и далее по списку таких недовольных нет и быть не может? А если и есть — то оболваненные вышеупомянутыми журналистами или хуже того сами проплаченные из-за рубежа? Тогда возвращаясь к Вашей неосторожной фразе, замечу что это скорее не резюме, а картинка. Ваша картинка.
Цитата:
Тогда, пожалуйста, своими словами, здесь на форуме, приведите пару-тройку тезисов этого заговора.
|
Ну чтож, поиграем.
Предположим заговор.
Поехали! Вот вам один тезис:
1. Владимир Путин подписал трехлетний бюджет России на 2008-2010 годы. До этого подобные документы рассчитывались сроком на один год.
Это новость конца июля 2007 года
2. Следом пошли разговоры о "Плане Путина"
3. Далее взлетели цены на продукты, ходят упорные слухи об очередном вздорожании топлива.
Итак, принятие бюджета -> план Путина -> раскачка инфляции
Либо? Либо — план дурной.
В любом случае, политическое регулирование цен ведет к перекосам в экономике и их неизбежному росту при отпускании. Увеличение пенсий, всяческих пособий, зарплат бюджетников подгаданное под предвыборные политические цели, а не разрешенные состоянием экономики - ведет к инфляции.
С одной стороны провоцируется рост цен, с другой - увеличивается денежная масса. Это уже положительная обратная связь. Итогом может стать гиперинфляция. Мы уже пережили такую в недавнем прошлом. Кому она пошла на пользу? Если России - интересно послушать Ваши соображения каким же это образом и какого хрена ВВП и его окружение ставит себе в заслугу её остановку. Если её врагам - то на кой нам такой расчудесный план при котором пошел новый рост инфляции?
Цитата:
И не забудьте добавить альтернативу — своего героя, который выведет страну в светлое будущее и также пару тезисов из его программы развития страны, иначе грош цена всем вашим заявлениям
|
Боже мой, срань господня! © soundtrack видеозалов конца 80х
Да Вы сами укажете на такого "героя" когда (и если) Путин объявит своего переемника. Подобное было в 1999 — неужель забыли?
С моей точки зрения стране нужен не герой-популист, а президент-работяга. Назвать кандитата я Вам, увы, не могу: ему мешает проявится существующая вертикаль власти. Но то что такой найдется - несомненно, нашли же где-то нынешнего. Незаменимых нет.
Отдельно про цену моим заявлениям: я не хочу их разменивать на столь мелкую монету которой оперируют путинисты с их мифическим "планом". Потому как если продешевлю — то цена действительно упадет. А пока либо поднимайте ставки: раскрывайте ваш путинский план во всей красе и подробностях, либо - выпадайте уже в осадок ибо мои заявления Вам не по карману
Цитата:
К чему я всё это говорю? Да к тому, что вокруг нас враги, НАТО у границ России
|
Так оно и есть. Святая правда. Не думайте что я не согласен с каждым Вашим словом!.. Но далее следует весьма спорная фраза: "а мы позволяем себе внутри нашей страны пораженческие настроения"
Я понимаю, в стране находящейся в полукольце недружелюбных государств, человека заявляющего что у нас нет флота, нет и не предвидется боеспособных ВВС, говорящего о разваленной и продолжающейся разваливатся оборонке можно назвать пораженцем.
Но как назвать человека уверенного в правильности происходящего: "в нынешнем году российские военные летчики получат 9 новых самолетов, в том числе стратегический бомбардировщик Ту-160, и 8 новых вертолетов" (материалы сайта газеты "Красная звезда") Так как назвать такого ура-патриота?
Цитата:
Так чем же выезд на ПМЖ за границу отличается от этого случая?
|
Как минимум тем, что наше государство не будет нести по нему социальных гарантий в случае если он там за бугром попадет в историю с непристегнутыми ремнями. Не па?
Кроме того, очень сложно говорить о том что дало своим гражданам наше государство. Особенно на фоне памяти о том что давал СССР. Так ли уж должны государству уезжающие? Наверняка они только детям и родителям своим должны, а государству — вовсе не обязательно. Тем более если речь о государстве которого уже скоро как 20 лет нет. Кстати, о родителях: это им, а не государству Вы должны своим образованием. Это на их деньги Вам его предоставило государство, а не потому что оно такое доброе. Правильнее говорить что государство не даёт, а
возвращает.
Цитата:
Да ещё громко напоследок заявив — «Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ…»
|
Что толку обижаться на правду? Помойте страну и почуствуйте себя господином…
если другие господа Вам это позволят