Не соглашусь
Насчет мазохиста
.
У самого был опыт замены ремня ГРМ в полевых условиях (то бишь на обочине дороги) на чужой зубиле, причем не у "дамы-стервозы", а у пары, состоящей и деда с бабкой
. Минут 50 я там колупался, сломал ключ (из своего инструмента), порезал в 2-х местах руку (гайка на шкиве генератора была затянута "со всей дури")... И нисколько не жалею, что помог людям.
Поучительность данной истории в другом (причем в этом я с semiurg-ом согласен на 200
, что некоторые люди (чаще женщины, хотя не только они) сильно "не дружат с головой" по некоторым вопросам.
Примеров накидать?
Лишь парочку (чтоб не было обидно девушкам):
1. У нас около работы одна из дам нашей конторы, выйдя с работы, увидела, что левое заднее "на ободе". Один из сотрудников достал компрессор свой, накачал ей колесо, в процессе накачаки подошел я. По факту накачки обнаружилось, что "есть отчетливо слышимое шипение" (то есть где-то есть дыра в колесе). Накачали ей колесо до 2,5атм и сказали "бегом на шиномонтаж" (ближайший монтаж примерно в 1км). Думаете что было утром на следующий день? Догадаться нетрудно - пока мы качали колесо, прошло время, девушка стала торопиться, какой нафик шиномонтаж? Итого: литой диск - "на выброс", покрышка - "на выброс"! Простояла посередь дороги минут 20, пока кто-то ей помог заменить...
2. Буквально несколько дней назад - пробка на Гагарина. Ползем потихоньку... Я в 3-й полосе... Во второй вровень со мной едет "Ока". Во момент одной из остановок пробки из Гольфа, едущего за "Окой" выскакивает парень, подбегает к "Оке", стучит в окно. Не открывают. Пробка начинает двигаться. Парень, постояв у "Оки" - начинает двигаться обратно к своей авто, приоткрывается дверь "Оки". Парень оборачивается и кричит водителю "Оки" - "У тебя из-под машины что-то течет!"... Никогда не угадаете, что сказали из Оки. Прозвучало что-то типа "Да пошел ты..." И Ока поехала дальше... Через минут 20, когда уже почти достигли конца пробки - раздался громкий "дзынь" и "Ока" заглохла... Есть подозрения, что двиглу настал "абзац", ибо тек у него Тосол, что подтверждалось нехилым паром из-под капота несколько ранее...