Цитата:
Сообщение от WPanda
Вне зависимости от ситуации - мне так нравится стиль изложения материала в желтой прессе...
"- У меня пробило колесо, и автомашина потеряла управление, - оправдывается молодой водитель иномарки..." - с хрена ли корреспондент решил, что водитель оправдывается? Оправдываются дома перед женой, а корреспонденту сообщают обстоятельства, или комментируют.
Акулы пера для имбецилов. Достойные продолжатели вечера трупного дня.
|
Я не заступаюсь за корреспондентов, но! Но во всех этих "вечерах трудных...", видится в большинстве случаев именно оправдание водителей. У водителей виноваты гололед, дорожники, кто-то сверху, сваливший на дороги зиму, дожди, туманы. Да, еще лопнувшее колесо, не так положенные рельсы и нахрена положили брусчатку на скоростном участке (все равно на той же пл. Ленина немало кто валит больше 60-ти). Все кто угодно, но только не сам, как мудак летевший и неучитывавший дорожные, атмосферные, скоростные и прочие условия, как предписанно ПДД. Выдохнул.
ПС. Сам к СМИ никакого отношения не имею.
Но видимо, я неу дачнег. Поскольку ни одного колеса на рельсах не порезал, не пробил, ни разу не занесло.