Ээээхххх....
хде мои семнадцать лет....
Всех знаменитостей, с которыми я знаком, работал, здоровался и просто срал вместе я не вспомню, хоть убей.....
Проще взять весь список с 89-го по 96-й и поделить пополам....
Реально помню, что работал на концертах по всей Тюменской области в те времена со следующими людьми:
Шевчук, Бутусов, Кинчев, Кроссроуд (сори, что по русски) Аквариум (без Гребня) , еще очень много народу, сори, может кого забыл...
Из попсы - Розенбаум, Боярский, Марина Капуро, Людмила Сенчина, Ирина Отиева..
Ласковых маев штук двадцать...
Миражей не помню сколько, но ни Гулькиной ни Овсиенко не видал...
Был еще дуэт Фишер и Крамер, сори не помню п именам, мы облазили с ними пол севера за месяц...
Выпили всю водку там и пере....
хммм. молчу...
Это отдельная история.
В общем зрителей на их концертах было меньше, чем концертной команды, но было весело....
С Розенбаумом водку пил до состояния в стельку, единственное, что помню - подтанцовку.
Они не только на сцене хороши, но и после сцены в кабаке, и после кабака тоже....
Боярский в те времена был еще с волосами и пил не публике не стесняясь.
Малежик - алкаш.
Санчукова, как выпьет - б..... вобщем на сцену ей нельзя....
Рыбкин - наш чувак! Сколько не выкушает - всегда в сознании...
Анжелика Варум периодически арендовала мой диванчик.....
Людмила Сенчина на концерте в 92-м году в Тобольске на 400-летии города под проливным дождем выступала в моей куртке, которая ей была по колено.....
Отработала на сто баллов, извинилась за мокрую насквозь куртку, и весь вечер поила всю нашу команду, в благодарность за самоотверженную работу.
Виктор Резников вообще не желал приезжать на с север, если наша команда была занята. подстраивал график.
Два раза работал с Кобзоном. Пунктуальнейший чел. Восхищаюсь.
Пугачева три раз подряд зща месяц обломала ....
Пила....
Перестал уважать...
Макароныч. Артист как артист. Тихо приехал, Отработал, Уехал....
Он сам по себе.
Машина - сама по себе. могли и остаться на денек....
Я мог бы много чего еще рассказать, но, к сожалению, большую часть уже не помню.
Часть людей, с которыми я работал помнят меня до сих пор и при редчайшем случае контакта с ними вспоминают, как приведение. Большая часть уже забыла...
Основная масса даже и не запоминала....
Зачем им....
Вот такая интересная жизнь у меня....
была....