Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Автофорум > Ремонт, обслуживание и тюнинг, автозвук
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Ремонт, обслуживание и тюнинг, автозвук Вопросы эксплуатации, ремонта и тюнинга автомобилей и мотоциклов, Автозвук.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Question Старый 27-09-2007, 20:57 Нужен доктор:Opel Corsa поломка КПП !   #1
lero
Просто мимо проходил
Не включается ни одна передача кроме трьетьей... Кто подскажет к кому обратиться? Или толковый сервис в заречной части желательно (машина на автозаводе)..?
lero вне форума  

Старый 27-09-2007, 21:07   #2
Ytr
Матерый
это не дешево, возожно надо разбирать
Ytr вне форума  

Старый 27-09-2007, 22:13   #3
lero
Просто мимо проходил
порядок цен какой примерно на разборку?
----------------------
Добавлено позже.
----------------------
Порядок цен какой примерно на разборку коробки? Недешево это ясно, там еще двигло делать надо, цепь шумит... ДМРВ, вообщем заболел "бобик" капитально... легче продать можа..?

Последний раз редактировалось lero, 27-09-2007 в 22:16. Причина: Автоматическое склеивание.
lero вне форума  

Старый 27-09-2007, 23:19   #4
ilia2
Старожил
вопрос мучает,скока автомобилю лет?
ilia2 вне форума  

Старый 28-09-2007, 00:10   #5
lero
Просто мимо проходил
98г.декабрь...
lero вне форума  

Старый 28-09-2007, 11:34   #6
POMAH
Матерый
не думаю, что проблема настолько глубока, что нужно разбирать коробку. у меня на корсе 2 раза ломалась какая-то пластиковая херовинка в механизме выбора передач, ремонт копеечный, но вот везли ее всегда долго. корса была 2002 года, у них болезнь с этой хреновиной. официальные дилеры наверняка сталкивались много раз (мне центр-авто делал)
POMAH вне форума  

Старый 28-09-2007, 18:46   #7
lero
Просто мимо проходил
Цитата:
Сообщение от POMAH
не думаю, что проблема настолько глубока, что нужно разбирать коробку. у меня на корсе 2 раза ломалась какая-то пластиковая херовинка в механизме выбора передач, ремонт копеечный, но вот везли ее всегда долго. корса была 2002 года, у них болезнь с этой хреновиной. официальные дилеры наверняка сталкивались много раз (мне центр-авто делал)
"хреновина " точно треснута на рычаге, кто знает как сделать, может клеиться? Пока посмотрю по каталогам номер, закажу на всякий...
lero вне форума  

Старый 28-09-2007, 19:14   #8
POMAH
Матерый
не страдай ерундой. съезди к дилеру и пусть посмотрят
POMAH вне форума  

Старый 28-09-2007, 19:17   #9
Shevi
Старожил
Цитата:
Сообщение от lero
Не включается ни одна передача кроме трьетьей... Кто подскажет к кому обратиться? Или толковый сервис в заречной части желательно (машина на автозаводе)..?

О как мне это знакомо!!!!!

http://www.autoforum.nnov.ru/forum/s...ad.php?t=47938

небыло ни одной передачи, кроме второй...

Сегодня разобрали с Leo коробку... один подшипник рассыпался вхлам.... хотя по симптомам должен был рассыпаться другой...

Если IT-шник пришел на работу в костюме - это повод начальству задуматься.... Возможно он вечером идет устраиваться на новую работу
Shevi вне форума  

Старый 24-03-2010, 18:51   #10
Олежик
Завсегдатай
Беда с КПП! Подшипники ступицы, ШРУСы и резину пропускаем.
Вывешивал машину и по очереди ставил пеньки под рычаг сначала левый потом правый, в коробке какой-то звук есть. В машине шум начинается при скорости от 60 км/ч, на 80 закладывает уши, вибрация, невыносимый шум, на 100 терпимо, а на 120 опять ужас.
Вопрос: где, кто и за сколько времени сделают? Цена снять/поставить и сам ремонт? Подозрение: редуктор или, скорее всего, конические подшипники.
Олежик вне форума