Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Дом. Сад. Огород. > Кафе "У АНГАРА"
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно."

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 
Старый 18-04-2010, 21:32 Возвращение "субботних миксов". Новый, на букву Х   #1
Lex
Матерый
остатки "постных" запасов и нерастраченный кулинарный зуд требовали удовлетворения. Было решено начать с кальмаров.
В былую сучность очень нравился корейский фастфуд с канавинского рынка.
Полистав инет, было "сублимировано" следущее решение:
1. лук - кольцами, чеснок - крюжочками, специи - по вкусу. Залить уксусом (или лямонный сок, соевый соус - кто че любит), потом на полчаса в холод
2. кальмар (у мну был чищеный мороженый) полосками. Масло (оливковое лучше) вскипятить в кастрюльке, кинуть туды полоски кальмара и пару минут еще кипятить
3. ВОССОЕДИНИТЬ эти субстанции
4. В холод их
5. Опробовано (с субботы) на пиве, водке, коньяке
6. ОЧЧЕНЬ хорошо
Lex вне форума  


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.


vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Хостинг предоставлен компанией ТТК