Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Автофорум > Основной
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Основной Общие темы автожизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23-07-2007, 14:39 В пятницу вечером кто выезжал на Богородск/Павлово   #1
Mac Bolan
Завсегдатай
Я на Павловскую трассу "встал" ровно в 20-00... выезжал через Стригино на объездную (так маршрут сложился)... километра за 2 до моста через Оку уперся в пробку... до выезда на Павловскую плелся около 40-50 минут...
Гайцы перекрыли мост в направлении на "Москву", это позволило на Павлово идти в два ряда... Кроме этого как я понял был перекрыт и выход на виадук со стороны Арзамасского поста... Получается что в это время "дырка" на Павлово была одна???

Паралельно вопрос: как на этом виадуке правильно уходить на объездную и М7??? Съезд закрыт и перекопан, знаков для разворота нигде нет... я просто в тупую кручусь практически на виадуке (но всегда стремно словить кого-нибудь...)
Mac Bolan вне форума  

Старый 23-07-2007, 14:41   #2
~GZ
Едкое вещество N8
Шел там в 7 вечера со стороны Щербинок. Никаких проблем. И видел пробку с моста.
~GZ вне форума  

Старый 23-07-2007, 14:45   #3
Pecha
Завсегдатай
Там ведутся работы по ливневке и изменению развилки. Мост Открыт в одну сторону - отсюда и пробка. Со стороны Поста в ольгино (тоесть если ехать из Щербинок) ничего без аварий не перекрывают.

По развороту - разворот теперь За остановкой, уходите направо и напротив заправки разварачиваетесь на специальном месте для разворота. Не пытайтесь это сделать напротив поворота на виадуке - аварий за месяц немеренно
Pecha вне форума  

Старый 23-07-2007, 15:05   #4
Irony
Завсегдатай
А гаишники на остановке в гнилицах стояли? Блюли выезд из города?
Irony вне форума  

Старый 23-07-2007, 16:07   #5
Mac Bolan
Завсегдатай
когда я проезжал, то не было
Mac Bolan вне форума  

Старый 23-07-2007, 16:21   #6
Gavrosh
Старожил
Цитата:
Сообщение от Mac Bolan
Паралельно вопрос: как на этом виадуке правильно уходить на объездную и М7??? Съезд закрыт и перекопан, знаков для разворота нигде нет... я просто в тупую кручусь практически на виадуке (но всегда стремно словить кого-нибудь...)
Кстати и ловят. Я сейчас там частенько езжу. Хотя сейчас с Богородска уже не не так летают, знаков штук 10 наставили и обочину разрыли.
А на мост ты правильно выходишь, собсно там и нельзя сейчас по другому, да и знаки соответствующие висят.
Gavrosh вне форума