|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Детский проект Совместная помощь детям-сиротам, нуждающимся и малоимущим. Волонтерство и благотворительность. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21-12-2010, 00:26 | Новогодние подарки подшефному детскому дому #1 |
Завсегдатай
|
Благодаря исключительно форумчанам, удалось собрать деньги на три компьютера для 4,5 и 6 классов.
Теперь настала очередь младших классов. Малыши написали традиционные письма деду Морозу, и у нас есть возможность хотя бы частично поиграть в санта-клаусов для этих малышей. 1 класс 1й класс написал письмо следующего содержания: " Мы любим петь и слушать сказки. Подари нам, пожалуйста, магнитофон и диски к нему. А еще мы любим кататься на лыжах и санках. Ребята 1 класса." Таким образом, в первый класс желательно вручить на новогодней елке что-нибудь из следующих вещей: • Магнитолу с CD-проигрывателем (может это как-то по-другому называется, но вроде это - портативное аудио) - Romshtex, спасибо! • Сказки на дисках • Детские караоке • Лыжи • санки 1 шт. 2 класс • Футбольный мяч - Передано хорошим человеком, пожелавшим остаться инкогнито Спасибо! • 2 пары лыж с палками • санки 1 шт. • энциклопедию "Все обо всем" (видимо, имелась в виду познавательная литература) • настольные игры (в оригинальном письме были "Железная Дорога" и "Поле Чудес") - Есть! Их много и они отличные Спасибо Петро! 3 класс 3й класс просит диски DVD и DVD-плеер. Если найдутся добрые люди и помогут приобрести что-нибудь из вышеназванного для детей, все будут очень рады
Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром... Последний раз редактировалось sola, 26-12-2010 в 00:56. |
22-12-2010, 19:32 | #6 |
Старожил
|
1 класс Сказки на дисках. Есть предпочтения? Жду в личку
3 класс диски DVD тот же вопрос
28-12-2010, 21:15 | #10 |
Матерый
|
Прошлогодние сломались у них в один миг, хоть были довольно качественные (в качестве я уверена просто!). Может, поговорить с трудовиком, чтоб и старые (если не выкинули) постарались как-нибудь восстановить. По нынешнему снегу на лыжах вокруг интерната - самое оно.
10-12-2011, 23:21 | #11 |
Матерый
|
в этом году тема с подарками - всЁ?
11-12-2011, 05:10 | #12 |
Матерый
|
Я их уже всеми словами изругала, что тему не создают...
Надеюсь, что не "всё". И полагаю (могу ошибаться!), что индивидуальные подарки будем только первоклашкам дарить, а дальше - что-то одно, но жуткое необходимое по классам. Организаторы-резиденты, отзовитесь уже! Кому деньги слать?
11-12-2011, 16:05 | #14 |
Матерый
|
Ань, если что-то перепадет еще и Дочке форума (сладкие подарки или приглашение на ёлку), то будет просто здорово. Мы б могли за билеты ёлочные денег кому-нибудь на мобильный скинуть или просто на счет.