Блин фотков своих нету ....
1999 год, выйграл в карты Иж-Комби, такого оч дикого жОлтого цвета
Но т.к. ездить на машине в 17 лет у нас нельзя, ваш покорный слуга, покатавшись недели 2 по району, сбагрил его одному дедку из соседнего дома.
Далее был суровый 2000 год, я пошел учиться "на права" и присматривал себе машину, естественно высшей крутостью тогда была девятка, но мне это пятидверное чудо совсем не нравилось....
А вот восьмерка это весчь
Хотя было много криков со стороны друзей из серии: "Твою мать, а как мы залАзить будем?", мне было на срать, т.к. даже при этой маленькой неудобности беспокоить будут естественно переднего пассажира, а не меня. Короче, выбор пал на ВАЗ 21083, 1997 г.в., модного цвета валюта, за 1950 американских деньгов. Примерно такой:
Естественно данный аппарат сразу же подвергся лютому тУнингу, из серии проставок под задние амортизаторы, спойлер, туманки, широченные колеса с дисками типа "арбуз", всякие лампочки, блестючки и прочая дрянь
Короче, получился такой реальный пацаномобиль
Но естественно, я мечтал о реальной пацанско-бандитской тачке - девяностодевятке. И в феврале 2002го это случилось - ВАЗ 21099, цвет чароит (темно фиолетовый), литые диски, спойлер и самое главное - заводской евросалон
, т.е. панель и обивки дверей как в 15ке. Цена 4500 американских президентов. Примерно такая:
Сей аппарат служил мне очень долго - до 2006 года, я проехал на нем около 200 тыс км, потом его немного докатывала жена и осенью 2006 машинка ушла за 95 тыр. Это был единственный автомобиль при продаже которого у меня на глазах наворачивались слезы
Май 2006. приобретен Nissan Primera, 604 тыс руб, темно серый, мотор 1,6 механика, самая простая комплектация - превый, за мою автомобильную жизнь, новый автомобиль.
Ничего про эту машину писать не буду. Хотя.... Друзья, официально заявляю: Ниссан Примера - наиговнейшее говно
И наконец, ровно три года назад я, по совету друзей (с), приобрел Субару Форестер, чОрного цвета, опять же новый, на котором езжу по сей день. Примерно такой:
Хотя натуральный многие из форумцев видели
Вот это реально хороший аппарат, на данный момент пробег 187000, эксплуатирую машинку по принципу: "Больше газу - меньше ям, больше е№ли слесарЯм"
Реально это ведро - надежное как автомат Калашникова, правда если что то сломается, то все оч дорого. Сейчас уже как бы и продать бы нужно, но в данный момент я занимаюсь сменой квартиры на более удобную просторную и т.д., так что со сменой машинки придется немного подождать.
Параллельно всем этим машинам, покупались автомобили, на которых ездила жена:
2005 год - ушатаный в хлам ВАЗ 21083, брали такой специально, дабы супруга ездить научилась, а заодно теперь и в устройстве авто шарит немного
осень 2006го - ВАЗ 21104, вот это была реальная тачка, машинка попалась просто супер, весной 2007 ее пришлось продать, но аппарат ездит до сих пор без всяких проблем.
А в 2007 году, мы с женой решили зарегистрировать наши отношения и вступить в законный брак и по этому поводу я подарил любимой Toyota Auris, примерно такой:
На которой супруга ездит по сей день
Ну вот как бы и все
Надеюсь продолжение следует
ЗЫ: чуть не забыл, все автомобили приобретались исключительно на мои средства, без помощи родителей, бабушек, дедушек и т.д.