Дабы пресечь все инсинуации в сторону меня, сообщаю всем заинтересованным лицам, все сведения касающиеся моей интимной жизни.
Да, это правда, я действительно могу заниматься любовью с любимой женщиной бесконечно.
Понятие «бесконечность» для всех женщин разное.
Для кого-то 3 часа много, для кого-то 10 лет мало, но результат один – все до одной от меня сбегают….
Почему – не спрашивал. Раз сбегают, значит так положено. Если так происходит на протяжении последних нескольких десятилетий, значит так и должно быть и нехрен на эту тему париться.
Как правило, в результате получаются дети. Тут я тоже ни чем помочь не могу.
Да, действительно я в совершенстве знаю жуткое количество (даже сам себе боюсь представить сколько) способов доставить любимой женщине удовольствие.
Некоторая часть из них имеет какое-то отношение к сексу. Основная часть – никакого.
А если ту часть, которая к сексу не имеет никакого отношения периодически перемешивать с той, которая имеет, то получается бесконечное множество……
При этом, барышни, которым довелось заниматься со мною всем вышеперечисленным способами, после воскрешения, делятся ровно на две категории.
Первая.
Все здорово, я ни хрена ничего не поняла, но, йоптыть, как тебя зовут-то….
Второе.
Как правило, на третий или четвертый день:
Не, я жисть свою положу, но вот эта тумбочка теперь должна стоять вот здесь!
Вербально выглядит приблизительно так: «Милый, что тебе приготовить на завтрак?».
Для того, чтобы понять, какое слово нужно подставить вместо «Милый» как правило, приходится заглядывать в паспорт….
Тогда картина будет выглядеть немного яснее….
Особенно если изучить его весь. От корки до корки.
Гыг.
А на завтрак приготовить можно все что угодно….
Из того, что принесла с собой вчера….
И вот тут встречается третья половина.
На этих надо жениться, как только они появляются на горизонте.
Правда становится это понятно далеко не сразу, а лет так через несколько, но к этому времени они находят себе нормального мужика.
О чем это я.
Не знаю, кто и как, но я умею заниматься любовью только с той, которая сама себя в меня влюбилась.
Простая, сори, фраза, но я старый солдат, и е знаю слов как это описать….
Все просто до безобразия.
Далее.
В жизни каждого нормального мужчины существуют барышни следующих типов, категорий или рангов, кому как….
Постоянные. Некоторые с ними даже в браке состоят….
Переменные.
Временные.
И случайные.
Таки вот.
Бояться надо больше всего постоянных.
Оптимально на эту тему могу проконсультировать.
Вторых двух это дело каждого личное.
По поводу последних, за мастер-классом к Танкисту. Я сдаюсь.
Да и самое главное забыл.
Самое неземное удовольствие любимой женщине я умею доставялть только тем способом, на который не потрачено ни копейки денег.
Вот как-то так….
Сори за много буковофф…..