Хочу добавить позитива про НАСТУ.
Уже не первый год - Проплатила за меня НАСТА гораздо больше чем я заплатил за страховки!
С восьмеркой тогда было выплат на 15 тыс при страховке в 4тыс, так получилось...
И сейчас тоже, выплат что-то около 100.
Конечно бОльшая половина это регресс по ОСАГЕ виновника, НО! Мне НИКУДА бегать не приходилось. Это плюс.
Все три случая - беру из ГАИ справку о ДТП и протокол на виновника. (никаких справок-формов)
Приезжаю в НАСТУ - заполняю доки и сразу делают осмотр.
Через неделю готовы выплатить или записать в сервис.
При этом, по одному случаю даже протокола не было. Виновник - типа скрылся, но координаты оставил. Я конечно рискую получить из-за этого коэффициент, но это проще чем его самому отлавливать.
Мораль - никаких придирок-подкопов с оформлением доков не было.
Отдельная тема что денег предложили не много - но скорее это можно перефразировать так - Сервисы недеццки задирают цены для простых смертных лохов как я. Для НАСТЫ - ценник оказался куда ниже.
В итоге был выбран ремонт в Нижегородце. Бардак с организацией ремонта в нижегородце, к насте отношения не имеет, поэтому опускаем.
Ах да, еще нужно было зайти в Насту чтобы подписать поручение на перевод денег.
В целом мой опыт - положительный!
Добавлю, что никаких оговорок или условий при страховании не было. Документы были оформлены и внимательно прочитаны. Выплаты предусмотрены как наличными так и ремонтом по направлению. Страховалсо без изоса, типа Люкс, кажется.
Слышал что поднялись цены, и если поднялись сильно - буду думать и взвешивать за и против насчет продления страховки. Но пока, даже с учетом разумного коэффициента - планирую остаться клиентом НАСТЫ.
Так что СПАСИБО НАСТА!