Поехала я в субботу искать Канавинское ГАИ с целью смены талончика ТО от бывших владельцев на свой собственный.
Немного поплутав, для начала доехала до элексполюса
) оказывается поворот на ГАИ я проехала не заметив.
Приехала, постояла даже в очереди в окошко, в которое все стояли
)
Потом оказалось, что в это окошко мне вовсе и не надо, а надо в 5-е, прием там вторник-четверг с 14 до 16, но в субботу с 9 до 12 еще принимают на Московском шоссе 52 В- это напротив Олсона. Время было 11 и я решила доехать. Оказалось, народу там не было совсем, одна машина отьезжала.
Очень вежливый дяденька спокойно сверил только номера двигателя и кузова на моей машинке и через 5 минут выдал мне новенький талончик ТО, причем датирован он октябрем, а не августом, как у бывших владельцев.
Нужны документы: ПТС, св-во о регистрации, водительские права, страховка, медицинская справка (хотя мне говорили, что должны и без нее менять).
Огромное спасибо выражаю avgera за предоставленную информацию.
Ехала не надеясь на удачу, а вышло все здорово.
Правда потом уже в аську мне прислали документы, на которые необходимо напирать, если вам откажут.
Вдруг кому то пригодиться, то это:
1. Постановление Правительства РФ от 31 июля 1998 г. N 880 "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации" (с изменениями от 24 января 2001 г., 6 февраля 2002 г., 7 мая 2003 г., 31 декабря 2005 г.
2. Приказ МВД РФ от 15 марта 1999 г. N 190
"Об организации и проведении государственного технического осмотра транспортных средств"
(с изменениями от 18 мая 2001 г., 19 марта 2004 г.)